Правилами атлетической комиссии, это бюрократический аппарат, совершенно бесполезный для спорта, обычные паразиты сосущие деньги, не более того.
Пер Гюнт уже ответил по поводу стоимости химии, это реальные копейки...
А вот теперь скажи сколько стоят лучшие залы с лучшими тренерами и спаринг партнёрами? Вот это действительно огромные деньги, как ты думаешь, новичёк способен тренироваться в таких залах? Разве это честно что кто то тренируется в АКА, а кто то в подвале? Может тогда стоит разогнать все эти элитные залы и запретить спортсменом так тренироваться, ведь это не чесно?:-)
Паук тогда был не на химии, допинг тесты были чистыми, значит он не химичился, это факт который ты сам же и приводил выше:-)
У нас ММА в целом слабее развито, нужно догонять, а не запрещать...
Если это будет кому то интересно, то почему бы и нет...но как показывает практика, куда интереснее сама личность, Конор тому прямое доказательство, он мало встречался с топами но уже куда популярнее Жозе альдо. Не думаю что киборги будут интересны широким массам, хотя при должном пиаре тупые пиндосы схавают... Вон даже у нас некоторые повелись на пиндосовский квасс и топят за капитана пиндосии:-)
Я уже говорил, что есть миллионы видов препаратов, которые разрешены и которые дают эффект как минимум не меньше чем запрещённые, только вот стоят они на порядок дароже, что это если не лицемерие поясни мне?

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки