Буквально все
Абсолютное большинство
Значительная часть
Небольшой процент читеров
Единицы - тоько те, кого ловят
Arier (24.02.2015), Carceri (22.02.2015), Spit-it_Out (22.02.2015)
Arier (24.02.2015), Carceri (22.02.2015), dzwalker (22.02.2015), Spit-it_Out (22.02.2015)
Правилами атлетической комиссии, это бюрократический аппарат, совершенно бесполезный для спорта, обычные паразиты сосущие деньги, не более того.
Пер Гюнт уже ответил по поводу стоимости химии, это реальные копейки...
А вот теперь скажи сколько стоят лучшие залы с лучшими тренерами и спаринг партнёрами? Вот это действительно огромные деньги, как ты думаешь, новичёк способен тренироваться в таких залах? Разве это честно что кто то тренируется в АКА, а кто то в подвале? Может тогда стоит разогнать все эти элитные залы и запретить спортсменом так тренироваться, ведь это не чесно?:-)
Паук тогда был не на химии, допинг тесты были чистыми, значит он не химичился, это факт который ты сам же и приводил выше:-)
У нас ММА в целом слабее развито, нужно догонять, а не запрещать...
Если это будет кому то интересно, то почему бы и нет...но как показывает практика, куда интереснее сама личность, Конор тому прямое доказательство, он мало встречался с топами но уже куда популярнее Жозе альдо. Не думаю что киборги будут интересны широким массам, хотя при должном пиаре тупые пиндосы схавают... Вон даже у нас некоторые повелись на пиндосовский квасс и топят за капитана пиндосии:-)
Я уже говорил, что есть миллионы видов препаратов, которые разрешены и которые дают эффект как минимум не меньше чем запрещённые, только вот стоят они на порядок дароже, что это если не лицемерие поясни мне?
Carceri (22.02.2015)
Насчет пика формы - не нужны для этого особые спецзнания. Давно есть работающие методики, ни разу не секретные, доступные всем интересующимся. Если вернуться к аргументу
то его можно отзеркалить на что угодно: если у чемпиона есть деньги на последние достижения спортивной науки, на компетентных тренеров, на грамотных менеджеров, на врачей, на сборы в условиях высокогорья, на хороших спарринг-партнеров, на тот же спортпит и т.д. Либо нужно всех ставить в равные условия по всем перечисленным пунктам, либо аргумент не засчитан.
вообще-то нет, правилами UFC тоже. Они практически дублируются.
не убедительно. кроме того, это даже не суть. Допустим даже, что у всех есть финансовая возможность принимать допинг, но это все равно не значит, что принимают все. Все равно получается нечестный бой.
посмотри состав Jacksons MMA, blackzillians, aka и т.д. там даже наши нищеброды умудряются тренироваться.
я имел в виду, что это нечестно по отношению к не американским бойцам
т.е. все принимают стероиды, рискуя попасться и здоровьем, хотя для популярности (читай денег) нужно скорее актерское мастерство, трэштокинг и т.д. как-то странно, нет?
т.е. бойцы отважно противодействуют корпорациям, навязывающим свой дорогой и легальный допинг, принимая дешевый и нелегальный? круто че
Принимают, потому что нет альтернативы. Прайд был альтернативой благодаря японскому законодательству.
Вот в пауэрлифтинге есть альтернатива: есть допинговые федерации, есть бездопинговые. Есть полностью допинговые виды спорта, такие как культуризм, стронгмен. Не видно, чтобы там спортсмены мерли как мухи из-за страшных допингов, хотя там дозировки выше на порядок, чем у бойцов.
Arier (24.02.2015), Carceri (22.02.2015), dzwalker (22.02.2015), Spit-it_Out (22.02.2015)
Ещё бы они не дублировались...ЮФСи прогибаются перед бюрократией от этого никуда не уйдёшь.
Лично я вообще не вижу разницы принимают или не принимают, это личный выбор каждого бойца и спортсмена.
Что такое честный и не честный бой? Это какой то детский сад... так дойдём до маразма типа :А вон тот выше, это не честно, а вон у того рич больше, это не честный бой...
Это интересно какие такие нищеброды там занимаются?:-)))))
Забавно ты рассуждаешь и оцениваешь вещи о которых в лучшем случае имеешь отдалённое понятие:-) Кто тебе рассказал что у нас в россии никто не химичится и что это делают только в СШП?:-) Ты даже не представляешь сколько у нас таких же химиков как и в СШП, в этом нет ничего сверхъестественного:-)
Что за бинарное мышление? Популярность это совокупность этих качеств, а не что то одно...если ты будешь только пизд*ть и всем сливать, то ты превратишься в банального клоуна, который никому не интересен. Или ты хочешь сказать что тот же Конор это только пиз*обол? Вот только незадачка, он уже претендент на пояс и у буков фаворит:-)))
Вот оно, то о чём я говорил выше...ты просто понятия не имеешь о чём говоришь...ты серьёзно хочешь поспорить на эту тему? Я тебе с десяток препаратов приведу в пример легальных и не легальных, которые сам пробовал, могу сказать их ценники и личные ощущения от тех и иных...
Но ты конечно больше знаешь, ведь ты слышал и читал :-)
Социальные закладки