Инфа стопудовая, можешь поверить на слово. Вот кстати видео, тоже товарищ из той сильной сборной:
http://youtu.be/hAgKlO3pI8c
Инфа стопудовая, можешь поверить на слово. Вот кстати видео, тоже товарищ из той сильной сборной:
http://youtu.be/hAgKlO3pI8c
yakudza07 (08.05.2015)
Bullet787, ссылка не але.)
Carceri (08.05.2015)
Пак ссыкло, потому что не зассал реванша?))Мэйвезер: «Реванша не будет, потому что Мэнни неудачник и трус»
Американский боксер передумал проводить еще один бой с филиппинским боксером.
Американский боксер Флойд Мэйвезер заявил, что пока не заинтересован в проведении боя-реванша с филиппинцем Мэнни Пакьяо и назвал своего экс-соперника трусом в интервью американскому телеканалу Showtime.
«Да, ранее я говорил, что готов на реванш, но сейчас это не так, потому что он больной неудачник и трус. Если ты проиграл, прими это и скажи: «Мэйвезер, ты оказался лучшим боксером»
yakudza07, Попробуй еще раз отредактировал вроде или просто вбей на ютубе Тарас Шелестюк о Ломаченко.
yakudza07 (08.05.2015)
Zarik (08.05.2015)
Bullet787, в комментах к видео, где Шелестюк говорит, что Вася не поздоровался с Фредди Роучем. Короче, поживем- увидим.
Скрытый текст:
Bullet787 (08.05.2015)
yakudza07, Ну естественно это частности поздоровался, не поздоровался дело не в этом. Я не хочу убеждать тебя в нескромности Васыля, тем более, что это моя субъективная точка зрения. Верить или нет твой выбор. Подтверждать пруфами, я не буду.
yakudza07 (08.05.2015)
Холифилд: в бою Мейвезер — Пакьяо я увидел много беготни
Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Эвандер Холифилд выразил разочарование положением дел в современном боксе, отметив, что последние большие бои, включая поединок между Флойдом Мейвезером-младшим и Мэнни Пакьяо, не были столь уж увлекательным зрелищем.
“Я посмотрел три больших боя в этом году: Уайлдер – Стиверн, Кличко – Дженнингс и Мейвезер – Пакьяо. И за 36 раундов я не увидел ни одного нокдауна. Я видел много удержаний соперника, “обниманий” и беготни. Я увидел три победы единогласным решением судей.
Я видел, как удары вылетали и приземлялись в цель. Но ни один из бойцов не был в беде, никто не оказался перед лицом угрозы. Я даже не видел ни у кого рассечения или синяка. Все просто старались отзащищаться, их концепция ведения боя была проста: бить другого парня и не пропускать ударов. В бою Мейвезера с Пакьяо было много попыток не дать сопернику попасть и мало попыток самому ударить. Как вы можете получить боксёрский поединок при таких условиях?
И я не обвиняю Мейвезера. Он может быть умным бойцом. Сегодня судьи отдают победы боксёрам, исповедующим оборонительную тактику, и он знает это. Вот почему у него теперь 48 побед и ноль поражений. Он играет по системе и побеждает. Это единственная вещь, которая делает его одним из великих. Но мне горько от того, во что превратился этот спорт”, — приводит слова Холифилда BoxingScene.
Алексей Черепанов (08.05.2015), Boss (09.05.2015), Carceri (09.05.2015), deadok (10.05.2015), РикошетМ (08.05.2015), Миклухо Маклаев (08.05.2015), Zarik (08.05.2015)
Ходят вот такие слухи-
Это что же получается, реванш неизбежен?Бой Мейвезер-Пакьяо может перешагнуть отметку 5 миллионов PPV-продаж
Алексей Черепанов (08.05.2015), Boss (09.05.2015), Carceri (09.05.2015), deadok (10.05.2015), Миклухо Маклаев (08.05.2015)
Социальные закладки