Bullet787, в комментах к видео, где Шелестюк говорит, что Вася не поздоровался с Фредди Роучем. Короче, поживем- увидим.
Скрытый текст:
Bullet787, в комментах к видео, где Шелестюк говорит, что Вася не поздоровался с Фредди Роучем. Короче, поживем- увидим.
Скрытый текст:
Bullet787 (08.05.2015)
Пак ссыкло, потому что не зассал реванша?))Мэйвезер: «Реванша не будет, потому что Мэнни неудачник и трус»
Американский боксер передумал проводить еще один бой с филиппинским боксером.
Американский боксер Флойд Мэйвезер заявил, что пока не заинтересован в проведении боя-реванша с филиппинцем Мэнни Пакьяо и назвал своего экс-соперника трусом в интервью американскому телеканалу Showtime.
«Да, ранее я говорил, что готов на реванш, но сейчас это не так, потому что он больной неудачник и трус. Если ты проиграл, прими это и скажи: «Мэйвезер, ты оказался лучшим боксером»
Zarik (08.05.2015)
Холифилд: в бою Мейвезер — Пакьяо я увидел много беготни
Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Эвандер Холифилд выразил разочарование положением дел в современном боксе, отметив, что последние большие бои, включая поединок между Флойдом Мейвезером-младшим и Мэнни Пакьяо, не были столь уж увлекательным зрелищем.
“Я посмотрел три больших боя в этом году: Уайлдер – Стиверн, Кличко – Дженнингс и Мейвезер – Пакьяо. И за 36 раундов я не увидел ни одного нокдауна. Я видел много удержаний соперника, “обниманий” и беготни. Я увидел три победы единогласным решением судей.
Я видел, как удары вылетали и приземлялись в цель. Но ни один из бойцов не был в беде, никто не оказался перед лицом угрозы. Я даже не видел ни у кого рассечения или синяка. Все просто старались отзащищаться, их концепция ведения боя была проста: бить другого парня и не пропускать ударов. В бою Мейвезера с Пакьяо было много попыток не дать сопернику попасть и мало попыток самому ударить. Как вы можете получить боксёрский поединок при таких условиях?
И я не обвиняю Мейвезера. Он может быть умным бойцом. Сегодня судьи отдают победы боксёрам, исповедующим оборонительную тактику, и он знает это. Вот почему у него теперь 48 побед и ноль поражений. Он играет по системе и побеждает. Это единственная вещь, которая делает его одним из великих. Но мне горько от того, во что превратился этот спорт”, — приводит слова Холифилда BoxingScene.
Алексей Черепанов (08.05.2015), Boss (09.05.2015), Carceri (09.05.2015), deadok (10.05.2015), РикошетМ (08.05.2015), Миклухо Маклаев (08.05.2015), Zarik (08.05.2015)
Если эти цифры верны или близки, то как восход солнца.
Как говорил Остап Бендер, эти деньги просто лежали на дороге и подобрал их. Ну, или мог так говорить )))
Boss (09.05.2015), Citizen312 (08.05.2015)
Я уверен, что даже при вдвое меньших цифрах ппв (учитывая сколько это ппв стоило) - там навара столько, что реванш просто никуда не денется. Ну и обращаясь к высшим силам: пожалуйста, только не трилогия, это ужас же... Реванш уж как-нибудь еще потерпим![]()
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (09.05.2015)
Carceri, но уж не жести, этих унылых что-то никто побить не смог за последние годы. Ну, кроме того инцедента с Маркесом.)
Я бы лучше Пак-Маркес 3 посмотрел,чем этот апофеоз велосипедизма.
Bullet787 (13.05.2015)
Пер Гюнт, А почему третий бой?
Социальные закладки