Сообщение от
starik45
Алистар Оверим, Андрей Орловский, Карлос Кондит, Энтони Джонсон и другие звезды UFC дали прогнозы на бой века в боксе, в котором 3 мая по московскому времени сойдутся американец Флойд Мейвезер и филиппинец Мэнни Пакьяо.
Энтони Джонсон: Ставлю на Мейвезера. Он очень быстр, умен, обладает потрясающей защитой, что и сделало его непобедимым.
Алистар Оверим: Пакьяо! Сейчас расскажу, почему. Это потому что его жизненная философия мне ближе, чем философия Флойда, замешанная на деньгах, золотых побрякушках и неуважении к окружающим. Как-то я встречался с Паком и он оказался очень милым и скромным человеком.
Чел Соннен (экс-боец UFC): Ставлю на Флойда, но болею за Мэнни.
Каб Свонсон: Думаю, Флойд решением. Но не удивлюсь и ничьей.
Люк Рокхолд: Сложно ставить против Флойда. Поэтому не пойду против своего мнения. Если Пак и выиграет, то только в ранних раундах. Если бой затянется – Мейвезер точно выиграет.
Андрей Орловский: Думаю, выиграет Пак. Он быстрее, над ним на довлеет «чистый» рекорд, он бьет сильнее и тренируется с Фредди Роучем. А этот специалист, все равно, что мой тренер Грэг Джексон. В общем, я ставлю деньги на Мэнни!
Иен Маккол: Мы все хотим победы Пака. Но я думаю, что выиграет Флойд. Решением.
Карлос Кондит: Я вам говорю – выиграет Пакьяо!
П.С. До боя осталось совсем чуть-чуть, а вдруг мы станем свидетелями ЧУДА, как Пак победит!!!)))
Социальные закладки