Ок, но Паук уже отработанный материал как Соннен-это показал бой с Диазом. Он уже вряд ли будет таким зрелищным, зрителям скорее всего будет уже не так интересно смотреть на его бои. Потому и слили.
Ок, но Паук уже отработанный материал как Соннен-это показал бой с Диазом. Он уже вряд ли будет таким зрелищным, зрителям скорее всего будет уже не так интересно смотреть на его бои. Потому и слили.
ты живешь в каком то сказочном мире...который оценивается чисто спортивным уровнем бойца.. для бабок отработанный матерриал это тот кто перестал бабло приносить... а паук их приносит все еще..... и отнимать самому у себя десятки лямов в год ( которые минусуются в результате дисквала и простоя ) это надо дебилом просто быть.. при чом последним....
Скрытый текст:
Ну ЮФС-это достаточно богатая организация сейчас, думаю они могут себе это позволить.
я бы понял это.... ЕСЛИ БЫ.... он ужн перестал приносить бабки... а пока это все попахивает чуушью... Пока боец приносит бабло его сливать ни какого смысла нет.... вот если бы его продажи упали бы уже тыс до 100 и это было бы фактом а не какими то домыслами.... то я бы понял твою теорию.. а пока это чушь...уж извини
Скрытый текст:
Арона (11.02.2015)
Вспомни Брока Леснара...он куда больше отбивал ППВ при гораздо меньших трудозатратах...ГАС вынужден кого то сливать...скорее всего у Вудмена там никакая не травма, а густой компот в анализах обнаружился, вот комиссия пришла к Дане и КО и сказали, сливайте кого то значимого или Капитан Пиндосия пойдёт на дно...вот паукашку и слили, как менее ценного по сравнению с пиндосом хитрым.
Ну логики нет, для тех кто мыслит рамками "сдесь и сейчас". Этог почему то очень присуще большенству нашего народа. Западные же пизнесмены вкладывают в перспективу...а перспектива такова, что Паук старый не тортовый стероидник, который даже обколовшись не смог побить обкуренного Диаза после огромного простоя...хотя ты говорил что это бойцы из разных лиг и досрочка от паука будет за первые секунды:-)))
Так вот, отвлёкся я, с паука можно поиметь максимум два три боя....так что вполне логично что ставку сделали на капитана пиндосии. Если уж у нас столько людей за него топят, то пиндосы и подавно схавают.
Здесь и сейчас... это политика юфс.....
именно поэтому выжать с его популярности последние соки = логично..... в юфс нет бойцов которые на данный момент способны заменить его.... поэтому сначала нужно вырастить другую курицу до его размеров а потом уже рубиь... да и то только идиоты будут сами у себя бабло отбирать..
это минимум 60-90 лямов... тоесть годовая сумма контракта с фоксом... нихрена себе МАКСИМУМ 2-3 боя... чо за дятел сознательно лишит себя такого бабла ?
Скрытый текст:
К тому же не вижу ни какой связи между тем чтобы раскрутить вайдмана как еще одного потенциального супер ппвшника и тем чтобы зарубить при этом другого.... если ты можешь получать бабло с двух людей то нахрена лишаться одного из этих источников ?.. я повторяю логики =0
Скрытый текст:
Социальные закладки