Результаты опроса: Кто?
- Голосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Макгрегор решением
-
Макгрегор досрочно
-
Альдо решением
-
Альдо досрочно
-
Ничья
-
- Вес репутации
- 0
честно скажу я никогда не следил за этим весом, но когда начили пиарить ирландца заинтересовался, сейчас вот смотрю по тихоньку бои из этого веса, в частности грегорские. изначально был настроен к нему скептически ибо не люблю балаболов да и вести себя нормально он не умеет
...но он на удивление оказался не плохим бойцом
...он соображает в бою, очень волевой, с холовеем вродебы колено повредил но виду не подал! еще он способен на сложные и точные движения...наблюдать за которыми очень приятно. Еще у него хороший тайминг и он хладнакровен и все видит и хорошо чувствует дистанцию...да и ростом с ричем ,и мощью ударов не обделен.., по этим показателем будет не последний даже в легком весе не то что в этом... очень большой потенциал у него.. у которого пока не видно потолка... он хорошо обучаем и мотивирован, быстро прогресирует...но готов ли он к чемпу? возможно его рано вывели...что у него с борьбой? возможно её нет! А алдо это доминирующий чемп побивший всех ударников и борцов, он может и бить и боротся...но у него вродь проблемы с весосгонкой, он может залежать конора в первых 3 раундах..но сможет ли провести так все 5??? 
я думаю конор может победить Алдо..недостаток навыком типа борьбы ( хотя может у него есть борьба пока не особо понятно) он может компенсировать чем то другим ну и конечно своим волевым и сильным характером...
-
3 пользователей сказали cпасибо DmitriyR за это полезное сообщение:
deadok (13.04.2015), koekak86 (04.05.2015), Spit-it_Out (13.04.2015)
Ваши права