Результаты опроса: Кто?

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Макгрегор решением

1 3.70%
  • Макгрегор досрочно

8 29.63%
  • Альдо решением

9 33.33%
  • Альдо досрочно

8 29.63%
  • Ничья

1 3.70%
Показано с 1 по 10 из 235

Тема: Альдо - Макгрегор

Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 10 раз(а)
    Вес репутации
    0
    честно скажу я никогда не следил за этим весом, но когда начили пиарить ирландца заинтересовался, сейчас вот смотрю по тихоньку бои из этого веса, в частности грегорские. изначально был настроен к нему скептически ибо не люблю балаболов да и вести себя нормально он не умеет...но он на удивление оказался не плохим бойцом...он соображает в бою, очень волевой, с холовеем вродебы колено повредил но виду не подал! еще он способен на сложные и точные движения...наблюдать за которыми очень приятно. Еще у него хороший тайминг и он хладнакровен и все видит и хорошо чувствует дистанцию...да и ростом с ричем ,и мощью ударов не обделен.., по этим показателем будет не последний даже в легком весе не то что в этом... очень большой потенциал у него.. у которого пока не видно потолка... он хорошо обучаем и мотивирован, быстро прогресирует...но готов ли он к чемпу? возможно его рано вывели...что у него с борьбой? возможно её нет! А алдо это доминирующий чемп побивший всех ударников и борцов, он может и бить и боротся...но у него вродь проблемы с весосгонкой, он может залежать конора в первых 3 раундах..но сможет ли провести так все 5??? я думаю конор может победить Алдо..недостаток навыком типа борьбы ( хотя может у него есть борьба пока не особо понятно) он может компенсировать чем то другим ну и конечно своим волевым и сильным характером...

2. 3 пользователей сказали cпасибо DmitriyR за это полезное сообщение:

deadok (13.04.2015), koekak86 (04.05.2015), Spit-it_Out (13.04.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права