DmitriyR, Когда с Альдо рубятся, он рубится. Как в бою с Мендесом.
DmitriyR, Когда с Альдо рубятся, он рубится. Как в бою с Мендесом.
+1
Хоминик его сам хотел залежать, намека на желание порубиться там не было
пятый раунд тому подтверждение))
п.с.
чето мне кажется Коконор зассыт рубиться с Альдо с первых минут
будет пытаться спамить джеб и выеживаться ногами махать с безопасной дистанции. типа утилизирует рич ))
но, уверен, Альдо на своей скорости сможет легко выходить на нужную дистанцию, отбивать ноги лоу и накидывать в ебыч, после чего пока там грегор повернется уже выходить )))
может и одного такого захода на балабола хватит
п.п.с.
Грегор конечно прогрессирует по сравнению с тем, что было до гаса, в кейдж ворриорс своем он бы и мечтать не мог Холловея пройти
но все-таки без ворков его уровень - замыкать 15ку в фезерах
а в легком коконора и вовсе сожрут даже середняки
для фанатов коконора накидал
Скрытый текст:
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Леха (13.04.2015), Миклухо Маклаев (13.04.2015), Spit-it_Out (13.04.2015)
Я так то сам за рубку брутальную...Но Конор вообще в принципе так не делает. Зачем ему рубка если габариты ему позволяют работать на дистанции? Как по мне так это куда большее мастерство...
Вот это кстати действительно беспокоит...я не переживу если реально случится декласс в стили как лима Царёва декласснул, это конечно из разряда кошмарного сна!:-)
Если так разобраться, то конор со своими вбросиками и рядом не стоит со своими хейтерами, вот уж кто мастера вбросов:-)))) Ворк
Тоесть Пурье даже не середняк? Уже в мешки скатился....быстренько:-)))
Миклухо Маклаев (13.04.2015)
Я скорее в деда мороза поверю:-) Чем в то что боец продаст единственное что у него есть...это себя! Не есть смысл продать себя, если ты уже как паук, тоесть наследие есть, но фактически идёт уже спад, то да тут либо ты проявишь гордость и сохранишь наследие, либо продашь это наследие, но получишь мешок бабла.... Но Пурье то молод. Какой смысл ему продаваться? Не думаю что ему за это могли предлажить сумму что бы он мог больше не выступать вообще.
Spit-it_Out, да хорош тралить
только ребенок не заметит, как нежно ведут коконора папки из гаса, которые катали его на машинке )))))
ну и денег у этих папиков (у одного по имени Лоренцо уж точно) хватит, чтобы десяток Порье купить для личного пользования, не говоря уже о том, чтоб одногоКоконора сделать чемпионом на пару месяцевСкрытый текст:
а кушать все хотят и Дастин не исключение
ну и на крайняк для сильно прынципиальных и дорожащих наследием есть угроза потерять рабочее место
и вообще, есть рефери, которые чуть что бой стопают... да много чего есть ))
не поверю, что тебе это все в первый раз рассказываю
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
То что ведут это есть такое...да могли бы кинуть под тех кого бил Альдо и кто выдал с ним зрелище, ну вы все знаете о ком я:-)
Но понимаешь в чём дело...это бои и проиграть может каждый....каждый бой это риск. Вот даже Джян Джянс чуть было не проиграл Челу сонену, доживи тот до второго раунда, засчитали бы техническое поражение ввиду оторваного пальца.
А Конор это яркий боец, хотити вы или нет, но он вывел интерес к данному дивизиону, на совершенно иной уровень. А следовательно рисковать им нет никакого смысла...этого я не отрицаю. Но говорить, что с Пурье был ворк, это полный абсурд. Да судьи могут повлиять и их можно купить, этого я тоже не отрицаю. Но в бою с Пурье ни судьи ни рефери вообще ничего не делали, может они и были куплены для подстраховки, вероятность этого стримится к нулю, но отнрицать полностью этого нельзя. Но то что весь бой был инсцинировкой это эмоции хейтеров, которые находят оправдания боясь признать что ошиблись, назвав Конора мешком.
Говорят, что царь- не настоящий!
Юрайя Файбер:
Претендент на пояс чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Конор Макгрегор (link is external) склнен сдаваться при малейшей опасности травмы, считает экс-чемпион WEC в полулегкой весовой категории Юрайя Фабер (link is external), выступающий в легчайшей весовой категории. «Я был бы не против поединка с Конором. У него есть то, чего нет у многих бойцов. У такого бойца как я, как Чад Мендес, как Фрэнки Эдгар, нет такого инстинкта и способности сдаваться, когда вам готовятся сделать болевой на ногу. Я бы не сдался... Его колено оказалось в опасности и он мог испытать некоторую боль, и в этот момент он произносит: «Я сдаюсь».Если его тело в опасности, он сдается. Можно ли научиться не сдаваться? Можно ли искоренить желание сдаться? Я так не думаю. Это инстинкт. Он желает сдаться, — цитирует Фабера foxsports.com. — Думаю, что наш бой был бы интересным. Он существенно больше меня, очень атлетичен. Но хорошая новость для меня в том, что он сдается, а я — нет».
Carceri (13.04.2015), Spit-it_Out (13.04.2015)
да что вы спорите?
Свонсон придет- всем жопу надерет.
Скрытый текст:
Социальные закладки