Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    520
    Поблагодарили 1,167 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Griff Посмотреть сообщение
    Мне кажется, эта тема будет бесконечной.

Потому что большинство топовых бойцов нельзя назвать чисто прайдовскими или ЮФСишными. Они переходили из организацию в организацию. Плюс в длинной карьере бойцов бывает подъем и спад. Еще конкретные обстоятельства влияют на бой. Мы видим, что АЕ забил Харитона. АЕ на коне, Харитон мешок. А что Серега еще не отошел от травмы, полученной в бою с Оверимом, по фигу. А травма была очень серьезная. Врачи сказали ему ставить крест на бойцовской карьере. Харитон берег травмированное плечо и бился в полную силу только одной рукой. Все знаем, что Монсон уделал Харитонова меньше, чем за минуты. А помним, что Харитон готовился к бою с Айвелом, бойцом совершенно другой направленности, а кто такой Монсон понятия не имел? Федор вздул старый полутяж-средневес. А что у Федора жена рожала накануне боя, что роды тяжелые были, мы помним? И что прилетел он непосредственно перед боем, наплевав на аклиматизацию и разницу во времени? Да профессионал всегда должен быть профессионалом, но бойцы живые люди .

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
    Бои Панкрейз не смотрел, но слышал, что это ворковая организация типа рэстлинга.
    вот это херня... почитай хотя бы историю зарождения мма.. там как раз объяснено отличие воркового рингса от панкрейза на словах бойцов.... Панкрейз был реальной боевой организацией - первой реальной организацией мма в японии... басс руттен объяснял например свой отказ идти в рингс тем что не хотел учавствовать в срежисированных боях а хотел реальных боев.. поэтому и выбрал панкрейз.... и кроме руттена там таких примеров полно

Плюс в длинной карьере бойцов бывает подъем и спад.
    не понял к чему это все ? ты просил назвать оппозицию Кена с 93 по 96 я назвал ее... ни у кого в то время даже близкой оппозиции не было....
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Banned Аватар для Арона
    Поблагодарил(а)
    7
    Поблагодарили 36 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    и кроме руттена там таких примеров полно
    Барнетт и Шемрок... Это полно? К тому же там говорилось следующее:"В конце концов, организация стала проводить только реальные поединки, и основную роль в ней играли такие бойцы, как Антонио Ходриго Ногейра и Фёдор Емельяненко." Эти двое как раз в конце существования РИНГС выступали...
    Кстати, Паука тогда не сливали, потому что чемп еще был

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от Арона Посмотреть сообщение
    Барнетт и Шемрок... Это полно? К тому же там говорилось следующее:"В конце концов, организация стала проводить только реальные поединки, и основную роль в ней играли такие бойцы, как Антонио Ходриго Ногейра и Фёдор Емельяненко."
    вопервых сравни года о каких мы говорим и поймешь какую чушь ты написал приведя феденьку с ногом...
    во вторых про только реальные бои это пля в переводе только сказанно.. переведено нашими урапатриотами изза феденьки.... в оригинале было начала проводить настоящие бои.. про отмену срежессированных боев там не было ни слова.... поэтому какие там были настоящими а какие ворками определить не реально так же как и в прайде....
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Banned Аватар для Арона
    Поблагодарил(а)
    7
    Поблагодарили 36 раз(а)
    Вес репутации
    0
    вопервых сравни года о каких мы говорим и поймешь какую чушь ты написал приведя феденьку с ногом...
    Что???

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от Арона Посмотреть сообщение
    Что???
    чо не понятного ? мы с кузей говорили про 93-96 года.. конкретно про шемрока и о том чем в те года были панкрейз и чем был рингс.... это так сложно для понимания ? буквы незнакомые или чо ?.... так при каком херу к тому времени называть феденьку с ногом ? читать учись.. я тебе устал уже это говорить... ты если куда то влазиешь в спор то изучи его суть..... сколько раз тебе повторять чтобы ты читать учился ? а не ляпал левые посты которые к спору отношения тупо не имеют ??
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    520
    Поблагодарили 1,167 раз(а)
    Вес репутации
    29
    вот это херня... почитай хотя бы историю зарождения мма.. там как раз объяснено отличие воркового рингса от панкрейза на словах бойцов.... Панкрейз был реальной боевой организацией - первой реальной организацией мма в японии... басс руттен объяснял например свой отказ идти в рингс тем что не хотел учавствовать в срежисированных боях а хотел реальных боев.. поэтому и выбрал панкрейз.... и кроме руттена там таких примеров полно

не понял к чему это все ? ты просил назвать оппозицию Кена с 93 по 96 я назвал ее... ни у кого в то время даже близкой оппозиции не было....
    Не буду спорить насчет ворка в панкрейз, но правила там специфические и назать это полноценным ММА.
    Я не про Кена писал, а в общем про топов-мешков ММА. Ну если не важна победа над бойцами (у Хойса и Олег Кен не смог выиграть), то и у Танка была не слабая оппозиция.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    Прайд с какого фига рэстлинг?
    со слов полутора десятка бойцоа журналистов и должностных лиц..

Но если и были, то их мизер.
    я не знаю сколько их там было.. мизер или дохрена все это только предположения.... я вобще не уверен какие бои там были настоящими с такой то репутацией..

А ты уверен, что в UFC не было договорняков?
    знаю что был 1 это совершенно точно.. но руководство юфс к нему отношение не имело... это когда Олегу помогла команда в вие масиаса в финал выйти.... а в чом я уверен или не уверен это все болтология.... фактом массового упоминания ворков в юфс нет....

то и у Танка была не слабая оппозиция.
    только в отличии от Кена который побеждал эту оппозицию танк всосал всем более менее приличным бойцам...

Ну если не важна победа над бойцами (у Хойса и Олег Кен не смог выиграть)
    согласно тем правилам нет... но согласно тем правилам 80% боев сейчас это ничьи...
    Скрытый текст:

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    243
    знаю что был 1 это совершенно точно.. но руководство юфс к нему отношение не имело... это когда Олегу помогла команда в вие масиаса в финал выйти.... а в чом я уверен или не уверен это все болтология.... фактом массового упоминания ворков в юфс нет....
    т.е. UFC ворковская контора? потому что фактов что в PRIDE были ворки по-прежнему нет. Есть домысли неких журналистов и оправдания неудачников. И конечно же у тебя есть доказательства, что руководства PRIDE имели к этому отношение...

короче только сплетни у тебя есть и больше ничего. круто. по-мужски.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    потому что фактов что в PRIDE были ворки по-прежнему нет.
    ну если для тебя факты это писменные заверения то говорить просто не очем.... можно тогда даже не слушать ни кого вообще... кроме тебя разумеется.. ведь твои слова куда значимее слов полутора десятка лиц которые крутились в этой среде.. не вижу смысла спорить с имхами... я лично не называю конкретные бои ворками.. потому что не уверен какие были ворками а акие нет.. просто яне могу серьезно относиться к боям внаглухо ворковой конторе...

хотя если пользоваться твоими приемами то я бы каждый бой федора назвал БЫ ворком... это было бы в твоем стиле и выгляднло бы это более обоснованно чем твои имхи о ворках в юфс..
    Скрытый текст:

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права