Показано с 1 по 10 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Я пишу
    Начнём с того, причём вообще тут ты?:-) Вот как раз именно ты, всегда обоснованно вступаешь в спор.
    Мне совершенно безразлично что колет какой то Индеец, на чем сидит белфорт, и кто тру варриор, а кто сыкло.
    А вот тут как то странно...Тоесть, когда кто то заявляет, что Индеец чист как слеза младенца, а белфорт ссаный читер и что он выигрывает свои бои только потому что поуши обколот химозой, а его соперники это наивные и кристально чистые спортсмены и только по этому ему проигрывают, то тут как бы всё норм так? А вот когда чак сказал, что кормьехе сгонка далась ничуть не труднее че джяну джянсу, то тут ты видишь всемирный бред так?

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    А вот когда чак сказал, что кормьехе сгонка далась ничуть не труднее че джяну джянсу, то тут ты видишь всемирный бред так?
    Конечно ведь я ненавижу кости, у нас в зале даже черный манекен - его именем назван был. А корьме добряк и похож на виннипуха. Мне стыдно признаться но я не знаю кто такой индеец и не слежу за белфортом, так как смотрю бои редко и под настроение. Могу сказать только то, что не испытываю иллюзий - все они обколоты химозой ровно на столько, насколько хватило денег и здоровья. Ну и потом, одно дело когда заявляет какой то ноунейм, и другое дело когда это делает чак, потом долго всем рассказывая что ему как бы пох, но он говорил и еще не раз повторит ))) Короче чак - голова, ему палец в рот не клади.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Конечно ведь я ненавижу кости
    Вот, видишь, все мы тут кого то любим кого то ненавидим, это нормально. Иногда на фоне этих субъективных предпочтений возникают разногласия перерастающие в спор, это естественный процесс. Но зачем всё это сводить в тему, цель которой загнобить одного человека, причём в том в чём сам по уши запачкан, зачем?

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    Вот, видишь, все мы тут кого то любим кого то ненавидим, это нормально.
    Ты призываешь к справедливости, но считаешь ненависть нормальной ))) Создание темы - это обращение к социуму, призванное подтвердить или опровергнуть точку зрения автора по вопросу разногласий с автором ММА.Su. Уверен что только общественное порицание может повлиять на такие одиозные фигуры как Чак, с другой стороны тема изначально не посвящена только ему, и ты можешь найти ошибки у другого автора и тут их обсудить. И на мой взгляд гнобит смайликами оппонентов только чак, ведь он же не считает свою точку зрения не верной? )))Или ты уже засчитал ему поражение.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Ты призываешь к справедливости, но считаешь ненависть нормальной )))
    Я не считаю ненависть нормальной, я считаю что это естественно, это совершенно разные понятия. Нормы у каждого свои.
    Уверен что только общественное порицание может повлиять на такие одиозные фигуры как Чак
    Вполне возможно, но какова мораль обвинять другого в том, в чём ты сам возможно ещё больше виноват? Это же смешно выглядит со стороны?:-)
    с другой стороны тема изначально не посвящена только ему, и ты можешь найти ошибки у другого автора и тут их обсудить.
    Как раз таки изначально она и посвящена ему :-) Другое дело что она может перерасти в обсуждение и других. Так как врут почти все, а если не определиться с тем какой смысл ты вкладываешь в слово "врёт", то врут абсолютно все...ну кроме тех кто не способен говорить или как то выражать свои мысли.

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    Я не считаю ненависть нормальной, я считаю что это естественно, это совершенно разные понятия. Нормы у каждого свои.
    Т.е. для тебя естественное не является нормой ? А как же свобода и единение с природой ? Нормы у каждого свои - сильная фраза, обычно следует после того, как нарушаются нормы общественные.

какова мораль обвинять другого в том
    А кто говорит о морали ? Но даже с этих позиций, Мораль - норма большинства.
    чём ты сам возможно ещё больше виноват
    Я не в чем не виноват, и буду все отрицать.
    Это же смешно выглядит со стороны
    Со стороны смешным выглядит многое, но не над всем получается смеяться. И тем более следует.

Как раз таки изначально она и посвящена ему
    Совершенно не верно, если бы тема называлась "Чак ВРЕТ В НОВОСТЯХ" то она была бы посвящена ему, а первое сообщение лишь первый случай вранья по мнению автора, завтра я может быть найду вранье у дедка и буду знать куда его запостить.
    Так как врут почти все, а если не определиться с тем какой смысл ты вкладываешь в слово "врёт", то врут абсолютно все...ну кроме тех кто не способен говорить или как то выражать свои мысли.
    Я говорю только правду, ничего кроме правды, главное верь мне. Но ты вкладываешь в любые слова смысл "ложь" поэтому тебе все врут, попробуй вкладывать слово "истина" сын мой )))))

Поблагодарил(а)
    1,129
    Поблагодарили 1,529 раз(а)
    Вес репутации
    26
    Тоесть, когда кто то заявляет, что Индеец чист как слеза младенца, а белфорт ссаный читер и что он выигрывает свои бои только потому что поуши обколот химозой, а его соперники это наивные и кристально чистые спортсмены и только по этому ему проигрывают, то тут как бы всё норм так?
    А где такое написано то?

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права