Я пишу только о тех вопросах в которых человек заявляет компетенцию, но при этом своими текстами показывает полное незнание матчасти. Мне совершенно безразлично что колет какой то Индеец, на чем сидит белфорт, и кто тру варриор, а кто сыкло. Но на сайте позиционируемом как практический - рассказы про безвредные для здоровья нокауты, простую сгонку веса с больными почками, полную ненадобность "школы" в единоборствах, вызывают недоумение. Человек заявляет себя чемпионом "Черноземья", я попросил обозначить какие либо доказательства, даже на уровне края у человек должен был быть разряд, клуб или новости в конце концов. У нас тут не лондон, на слово не верим. Можно конечно предложить мне приехать в какую нибудь тьму таракань и провести бои на смерть, только одно но а) я не спортсмен, но довольно тесно с ними общаюсь. б) не заявляю себя чемпионом даже подъезда. в) Сам живу в еще больших чегирях. Но не раз указывал клуб где меня можно было найти, когда занимался.
Что касается травли чака толпой - его никто не травит, он сам начинает рассказывать о том, в чем не разбирается. Он фанат ММА, я при всем желании не посмотрю и малой доли виденных им боев, но от этого его мнение не становится мега авторитетным, или единственно верным, но он сам об этом или забывает, либо вообще не знает.
Скрытый текст:
Социальные закладки