Цитата Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Саку Мейзгеру в стойку проигрывал? Ты бой-то смотрел?
нет не смотрел... проиграл и стойку и все свои жалкие попытки перевести бой на землю в задницу себе засунул.. дважды помоему всего перевел причом один раз мецгер встал со спинысекунд через пять.. вторая удачная попытка была . там мецгер подольше на земле повалялся... а насчет стойки я так и не понял где ты там увидел сакурабу лучше.. может когда он от ударов чуть ли не в лругой конец ринга отскакивал.. или за тот единственный хайкик которым он по мецнеру попал ?.. так в чом именно сакураба лучше мецгера то был ?..

Сколько там Гай лоу напропускал?
да поменьше чем сакураба напропускал в табло.. включая партер..

о в партер Сакураба его периодически переводил
дважды он его на спину завалил.. остальный попытки гай максимум на коленях был м вставал сразу же.. так что на херу провертел желание сакурабы перевести бой на землю..

Но что был лучше сомнений не вызывает
в чом конкретно лучше ? что 80 % попыток повалить гая провалились ? на спине гай 2 раза за весь бой всего оказался... саку хотел боя на земле гай в стойке.. кто из них исполнил свой план лучше ?

Чего за херню молить?
вот и я о том же

А если Джонс партер Кудина, то не видать его чемпионского титула.
ни фуя не понял...... это про нога что ли ? так партер это техника которую отрабатывают на тренировка... а ног по технике мешкован... именно челюсть его и спасала.. ибо техника его наипаршивейшая. его пистили тупо всю жизнь...

Выжидать ошибки от соперника это уровень мастерства.
уровень мастерства в партере это когда мир свежих не вымотанных солперников ломал в партере.. вот это уровень партера.. а получать по башке от нулей в партере это действительно уровень... хотя чвой уровень он еще на адцц в бою с родригесом показал.. примитивнейшее бжж, которого на свежих мешков партера и то не хватало.. только вымотанных способен сабмитеть.. это реально уровень.. уровень посредственности в партере..

Керр побеждал всех очень убедительно и быстро
так кто спорит то ? уровень тех кого он побеждал только вызывает сомнения.. и это как минимум.. обычный мешкобой этот кер... топом его назвать совершенно не за что..

Кен не хрена не показал, сдувшись lдо конца боя
я и говорю что начал херню какую то творить хватаясь за сердце.. а до этого он рвал фуджиту... я не знаю что в твоем понятии нужно было показать если кен тупо пистил фуджиту а потом за сердце схватился.....
Победа ТКО
по шердогу тко..... только я бой видел.. какое нах тко ? писты получал как щенок.. а потом кен бой прекратил схватившись за сердце и канаты... охеренная заслуга фуджиты... чо еще сказать

Во всяком случае, Фуджита ничем не хуже Мейзгера.
угу... мешкован последний которого ветеран рвет как щенка последнего не хуже топа которого ни сакураба ни арона ни ногейра мелкий победить оказались не способны толком чтобы можно было заявить что ни каких споров быть не может и они однозначно выиграли...