Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
конечно слухи... доказательства это контракт с пунктом какой бой проигран должен быть ?...... ну тогда что белфорта на допинге поймали это слухи и ни чего более...
вообще-то есть отчет NSAC

да у меня то проблем ни каких нет.. я просто свой хейт высказал.. и обосновал его... а мне тут 10 страниц пытаются доказать что бля бойцы все врут и я диванных экспертов должен слушать )))
хейт основан на слухах... типа в глянцевом журнале написали, что Киркоров - пидарас. Можешь строить свое мнение и хейтить на основе подобных слухов - дело твое, но не пытайся преподносить это как факты) и как бы доказывать должен ты. А пока просто написал ерунду, т.е. свои домыслы на основании твоей интерпретации чьих-то слухов

допинг это херня в сравнении с ворками голимыми...
доказательства есть?.. фактически, т.е. в реальном мире UFC в плане ворков не лучше PRIDE

да какие аргументы ... слова участников и приближенных которые варились в этой кухне это фуйня... вот твои слова что этого не было. это факт.....
еще раз повторю вопрос: кто-то признался, что участвовал в ворке?)) просто слухов про ворки в UFC тоже имеются