Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
уже говорил в этой теме на этот счет...
Да говорил...только как то странно ты об этом говорил...дошли они случайно до титула побив мешков, пояс тоже держал мешок...так кто же там в этом ГАСе был не мешок? :-)
А то что они их просрали и рекорды у них отрицательные тоже об этом же говорит ?
Это говорит о нескольких вещах. Первое это естественно стареть могут только такие бойцы как Чак Лиддел, когда речь идёт о Прайдовских бойцах, то тут это недопустимый аргумент.
Второй момент это правила. Ну не смогли они адаптироваться к бабским правилам, где хитропопый утырок касается мизинчиком канваса и всё, ты с ним ничего делать не можешь, только ладошками гладить....
я не говорю что в данный момент мне нравятся правила юфс. но мне они нравятся больше чем бабские удары ногами по лежачему...
Тоесть тычки в глаза тебе нравятся больше? Это конечно по мужски :-))))
и я бойцам верю куда больше чем домысоам и чьим то имхам...
Почему же ты так плохо относишься к словам бойцов которые вот недавно иск подали и говорят что ГАС гавно и платят там мало и вообще монополия...там далеко не один боец! Куда же пропала твоя вера? Или ты бойцам веришь только тогда когда это выгодно тебе ?:-)