Показано с 1 по 10 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Как ты объяснишь, что конченные прайдовские мешки пришли и по итогу отобрали пояса у ГАСовских воинов света? :-)))
    уже говорил в этой теме на этот счет...

Да, пусть они их и не долго держали, но сам факт того что они завоевали говорит о том что в ГАСе мешки куда более мешковатые,
    А то что они их просрали и рекорды у них отрицательные тоже об этом же говорит ?

Я понимаю что ты лучше будешь прикрываться ноющими отбросами типо Гари Гудриджа, который по пьяне может сказать что то типо "мамку ипал!", ибо интелектом он и ему подобные обделён в самый конец.
    я прикрываюсь словами не одного гудрича а целого ряда бойцов.. и я бойцам верю куда больше чем домысоам и чьим то имхам...

Хотя, боюсь факты для тебя слишком неудобные, так как они прозрачно показывают, что прайд в разы был сильнее чем ГАС.
    это не факты это твоя имха...

В ПРАЙДЕ правила строились на выявление сильнейшего бойца, в ГАСе же вся система правил и подбора очков построена для хитропопых дигинератов, которые уныло угробляют этот спорт.
    не обоснованная херня. опять же на твоем имхе основанная... прайдовские правила были отстоем.... я не говорю что в данный момент мне нравятся правила юфс. но мне они нравятся больше чем бабские удары ногами по лежачему... а если ты про булшиты то давай гаю мецнеру расскажи какие справедливые решения в прайде были... или жирному наркоше на момент боя родригесу... и еще десятки примеров... ты же хотел о фактах а высказываешь свое имхо и не более..

ы можешь отрицать это до бесконечности, но если ты спросишь сам себя, "а когда ММА был круче, тогда или сейчас?" - поверь, ответ не заставит себя долго ждать! Тогда ММА был в сто раз круче!
    ну было и чо ? я с этитм когда то спорил ? только ворковый прайд тут при чом ? юфс в то время так же существовало... прайд для меня что был что не было как и рингс.... для меня это позор для спорта.. поэтому если бы его и вобще бы не было мир мма не потерял бы ни чего... для меня по крайней мере..
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

2. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

стайлет (17.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права