-
Chuck Liddell, коротко о прайде...с Лоа вы уже закусились, но я тоже вставлю парочку слов :-)
Как ты объяснишь, что конченные прайдовские мешки пришли и по итогу отобрали пояса у ГАСовских воинов света? :-))) причём в самых престижных весовых категориях, это же лол просто :-)))))))))))) Да, пусть они их и не долго держали, но сам факт того что они завоевали говорит о том что в ГАСе мешки куда более мешковатые, либо там всё тот же ворк. Я понимаю что ты лучше будешь прикрываться ноющими отбросами типо Гари Гудриджа, который по пьяне может сказать что то типо "мамку ипал!", ибо интелектом он и ему подобные обделён в самый конец....но давай поговорим о фактах :-) Хотя, боюсь факты для тебя слишком неудобные, так как они прозрачно показывают, что прайд в разы был сильнее чем ГАС.
Это я ещё не затрагивал техническую сторону, а именно правила. В ПРАЙДЕ правила строились на выявление сильнейшего бойца, в ГАСе же вся система правил и подбора очков построена для хитропопых дигинератов, которые уныло угробляют этот спорт. Ты можешь отрицать это до бесконечности, но если ты спросишь сам себя, "а когда ММА был круче, тогда или сейчас?" - поверь, ответ не заставит себя долго ждать! Тогда ММА был в сто раз круче! Бойцы со спицой в руке выходили и месили друг друга в фарш первые 15 минут без передыху....о преимуществе прайдовских правил могу долго писать :-) Сейчас мы наблюдаем основную массу серых бойцов, где выходят два середняка во всём и в ударке и в борьбе и в партере и выдают вместо фейервергов снотворный блевотный порошок... Ты можешь с этим не согласиться, но в глубине души ты и сам это понимаешь...и виной тому ни кто то там, а именно ГАС с их бабскими правилами!
-
Ваши права