Citizen312,у меня нормально шердог изображает
Citizen312,у меня нормально шердог изображает
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Napalm, у меня вот такую фигню показывает
deadok (22.03.2015)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Citizen312 (22.03.2015)
Napalm, пасиб, значит хром гонит
Napalm (22.03.2015)
очередной средневес справа от Видмана.
Скрытый текст:
deadok (11.05.2015), maxprime (12.05.2015), Napalm (11.05.2015), Pavel 13 (11.05.2015), Spit-it_Out (12.05.2015)
редсефо пидар(пытались найти что то вроде хуй пойми,зря было),я с вами братва,извиняюсь за пафос,но людей подтянем сюда,там остались охуенные личности сюда перетянем и мишу кстати надеюсь тоже
меня кстати заблокировали я в личке не могу с людьми поговорить ,у кого есть возможность-ангажируйте:aprox konand euge и тд)не хуй им там делать
я тогда возмущался по поводу,когда было другая коньюктура)щаз все иначе
я там сделал тему"исход2" и все-я в опале от гандона сефо
полная блокировка,причем без оповещения,просто нигде и ничего не можешь написать
это животное говорит что никого не банит(имярек сефо)в и тоге банят я не могу ни хера написать вот же толстожопый пидар(надеюсь он меня читает кусок кала,всегда относился мягко к инвалиду оказалось зря суку жалел)
чо его жалеть то ? Я ему прямо говорил что он шлюха. И на форуме и в личке.
Скрытый текст:
да он ничтожество,я ему сначала в личку написал(без ответа)потом тему создал,причем не провокационная суть шапки была ,в итоге я в первые оказался полностью блокирован и охуел впервые-как так.ж.Суть претензий не поверите(пока вам писал)-уже не помню)но все пропало ,а это уже не хорошо .Короче все знают что леша-сефо человек нездравый так скажем )
Социальные закладки