Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
Вышло вполне логично- для того чтобы соперник подсел и пропустил, ему нужно навязывать свой стиль, создавать неудобство. А Арреола просто очень удобен канадцу.
Кстати в связи с этим вопрос к тебе,по гипотетическому бою Стиверн -Поветкин что думаешь?Просто многие считают что для Сани это будет кошмар,а я вот так не думаю.

Нет, это я понял. Я не понял, почему это охарактеризовано как "немало". Потому что до этого все ложились? Ну так ты сам справедливо назвал их мешками и джорниками. Потому что другие бы легли? Так с чемпиона и спрос особый.
Ну вот теперь он чемпион ,теперь то мы с него спросим)))

Джошуа по сравнению с ОИ прибавил здорово. Руис, конечно, на своей волне)) По Хелениусу ничего не знаю. Вроде бы Хрюнов хотел его пригласить в Москву с кем-то биться, но верится с трудом.
Прибавил говоришь,надо будет его глянуть поподробнее,я видел пару его боев с ноунеймами,но по ним ничего определенного не скажешь...А Хэла жаль,если завязал.

По этим вопросам предлагаю следующий консенсус - по Фьюри-Уайлдер дождаться боя, по вопросу интриги не спорить о вкусах))
Ну а что еще остается,будем ждать.Тем более сейчас у Уайлдера соперники должны быть подобающие,а у Фьюри появилась возможность оттяпать пояс,думаю замутят бой .