Цитата Сообщение от NIKODIM Посмотреть сообщение
Если и сгустил краски ,то самую малость.Сам посуди,амер не проводил больше 4 х раундов ,в соперниках одни мешки и джорники ,плюс подавляющее большинство считало что он хрустальнобородый,тут у канадца был явный перевес в плане зрительских симпатий.Да и темпа от канадца большинство не ждало,думали амер сам подсядет и словит плюху аля Арреола,а оно видишь как все вышло.
Вышло вполне логично- для того чтобы соперник подсел и пропустил, ему нужно навязывать свой стиль, создавать неудобство. А Арреола просто очень удобен канадцу.

Ты не понял,я не о том.Я имею ввиду что подавляющее большинство нынешних тяжей после таких плюх слегло бы.
Нет, это я понял. Я не понял, почему это охарактеризовано как "немало". Потому что до этого все ложились? Ну так ты сам справедливо назвал их мешками и джорниками. Потому что другие бы легли? Так с чемпиона и спрос особый.

Руиса младшего сильно в расчет не принимаю,имхо не поднимется он высоко,Джошуа...на ОИ он мне не понравился,да и сейчас лошадка темная,остается Фьюри.Кстати что там с Хэлом,он вообще перчатки не повесил на гвоздь,я от него многого ждал.
Джошуа по сравнению с ОИ прибавил здорово. Руис, конечно, на своей волне)) По Хелениусу ничего не знаю. Вроде бы Хрюнов хотел его пригласить в Москву с кем-то биться, но верится с трудом.

Это да,скучным он не был,но и интриги особой там не было.А насчет обострял, "бери ношу по себе ,чтоб не падать при ходбье",твоя же гифка из Брата была)))
У Тайсона преимущество перед Део-опыт длинных боев и оппозиция .И ты совершенно прав в том что первая половина будет за амером,вторая, если Тайсон первую переживет будет за Фьюри.Короче ждем бой)))
По этим вопросам предлагаю следующий консенсус - по Фьюри-Уайлдер дождаться боя, по вопросу интриги не спорить о вкусах))