Результаты опроса: Кто победит? И как?

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стиверн досрочно

1 14.29%
  • Стиверн решением

0 0%
  • Уайлдер досрочно

6 85.71%
  • Уайлдер решением

0 0%
  • Ничья

0 0%
Показано с 1 по 10 из 92

Тема: Бокс. Бермейн Стиверн - Деонтей Уайлдер, 17 января 2015 года, за звание чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе

Поблагодарил(а)
    24,038
    Поблагодарили 3,836 раз(а)
    Вес репутации
    52
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Там, разумеется, по результату все до боя было ясно. Тем не менее болгарин действительно обострял, шел вперед, выигрывал отдельные эпизоды и бой получился нескучным.
    Это да,скучным он не был,но и интриги особой там не было.А насчет обострял, "бери ношу по себе ,чтоб не падать при ходбье",твоя же гифка из Брата была)))

Со словом "все" ты погорячился, хотя так действительно многие думали. Я совершенно не понимаю, откуда эта мысль взялась (о чем откровенно написал в новостях, в январском обзоре) - Стиверн не был способен предложить темп, который Уайлдер бы не выдержал.
    Если и сгустил краски ,то самую малость.Сам посуди,амер не проводил больше 4 х раундов ,в соперниках одни мешки и джорники ,плюс подавляющее большинство считало что он хрустальнобородый,тут у канадца был явный перевес в плане зрительских симпатий.Да и темпа от канадца большинство не ждало,думали амер сам подсядет и словит плюху аля Арреола,а оно видишь как все вышло.

Достоять до конца и проиграть в одну калитку - немало для гейткипера, для чемпиона против претендента это очень слабое выступление.
    Ты не понял,я не о том.Я имею ввиду что подавляющее большинство нынешних тяжей после таких плюх слегло бы.

Преимущество будет за тем, кто сможет доносить больше. Подозреваю, что это будет Фьюри, который к тому же повыносливее американца. Правда, у Уайлдера остается удар, в первой половине может срубить говорливого Тайсона.
    У Тайсона преимущество перед Део-опыт длинных боев и оппозиция .И ты совершенно прав в том что первая половина будет за амером,вторая, если Тайсон первую переживет будет за Фьюри.Короче ждем бой)))

Из нынешних - это среди себя, Джошуа, любителя гамбургеров Руиса-младшего и Фьюри? Остальным топам за 30. Да, при таком богатом выборе он несомненно один из лучших. Хотя никак не вижу его доминирующим в течение лет 5.
    Руиса младшего сильно в расчет не принимаю,имхо не поднимется он высоко,Джошуа...на ОИ он мне не понравился,да и сейчас лошадка темная,остается Фьюри.Кстати что там с Хэлом,он вообще перчатки не повесил на гвоздь,я от него многого ждал.

2. 2 пользователей сказали cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение:

dzwalker (21.01.2015), McNulty (20.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права