Александр Густафссон
Энтони Джонсон
Фил Дэвис
Крис Вайдман
Любой приличный тяж
Топовый тяж
Кейн Веласкез
Чудо (или Дэн Хендерсон)
*Свой вариант*
В ближайшее время никто
LoA (15.01.2015)
Ты забыл добавить, по бабским правилам... Лежачего не бить, а вот пальцами в глаза тыкать, так это да, пожалуйста.... Мне интересно, сколько Джяну Джянсу очков дают за один тычёк в глаз, что он каким то чудом выигрывает раунд не смотря на то что всё время ловит лицом всё что летит, причём даже явные поджопники он умудряется ловить своим милым личиком...а по итогу поднимают его руку...
Кузя (15.01.2015), Миклухо Маклаев (15.01.2015)
Вот знаешь, я уже понятия не имею разрешено ли это или запрещено... Потому что Джян Джянс бесконечно выкалывает глаза своим соперникам и НИРАЗУ с него не сняли за это бал...мне кажется что там это реально уже разрешено... давай о правилах дискуссию так же продолжем в соседней теме где про прайд толкуем, это будет актуальнее :-)
Кузя (15.01.2015), Spit-it_Out (15.01.2015)
Скрытый текст:
Не помню такого, но поверю тебе наслово!
Всё равно это единичные случаи. Дедок же всё по красоте расписал, Джян Джянс абсолютно во ВСЕХ боях тыкает пальцем в глаз, только благодаря этому он их и побеждает. Это к5ак твоё сравнение, что Ног сабмитил уставших, так и Джян Джянс побеждает исключительно ослепших
я и не путаю.. тем более случаи не единичные...... я говорю что не надо путать двух мудаков с правилами..... которые эти два мудака нарушают..
только вот их соперникам даже восстановиться не дали как соперникам джонса а разрешили добить... хотя опять же говорю здесь претензии только к бойцу и рефери а не к правилам которые нарушили....
Скрытый текст:
Социальные закладки