Результаты опроса: Кто остановит Джона Джонса?

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Александр Густафссон

6 30.00%
  • Энтони Джонсон

1 5.00%
  • Фил Дэвис

0 0%
  • Крис Вайдман

0 0%
  • Любой приличный тяж

3 15.00%
  • Топовый тяж

2 10.00%
  • Кейн Веласкез

1 5.00%
  • Чудо (или Дэн Хендерсон)

0 0%
  • *Свой вариант*

3 15.00%
  • В ближайшее время никто

4 20.00%
Показано с 1 по 10 из 195

Тема: Кто остановит Джона Джонса?

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Я помню, как ты мне доказывал в споре про Диаза, что марихуана это реальный сильный допинг им что таких мудаков юзающих её в спорте нужно наказывать жёстче чем анаболиков.
    Ты помоему меня с кем то путаешь..... я максимум что мог это скинуть ссылку в чьем то споре... но то что марихуанна круче стеройдов я даже сказать не мог такого ибо это бред реальный.. я помню что скидывал ссылку в которой марихуана это первый запрещенный препарат в спорте..... но чтобы я доказывал что она круче стеройдов чото не помню такого... ссылку на это можно ?

А почему вдруг кокс это детские шуточки? Почему таких мудаков как Джян Джянс не дисквалифицируют и не отбирают у них пояс?
    Ну наверное потому что в правилах чотко написано что попался бы он в период за 12 до или после боя то наказали бы и дисквалифицировали бы..... вопрос к ваде и АКА которые установили кокс как внесоревновательно незапрещенным.....

Думаю если бы кокс ему вредил, он бы его не юзал..
    Если бы водка вредила бы то ее ни кто не пил бы... если бы сигареты вредилибы их бы ни кто не курил бы...

.Так что возможно без кокса мы увидим маленькую ссыкливую обезьянку, а не смело тыкающего в глаза двух метрового негра...
    Да давно всем известно что с кокса организм только крепнет.. с него люди цветут и пахнут на глазах.....
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

2. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (13.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права