Джонс потеряет свое наследие в ближайшие два боя, и неважно кто это будет Александр, Даня решивший пройти этот путь еще раз, или же мифический "Вел". С тем что он хавал на руках от Дани - ему нечего делать в тяжелом весе, кукушка будет отбита сразу и надолго. То что он показал в борьбе - а собственно безрезультатные тейкдауны, прижимания к сетке и полет в 5 пятом раунде - тоже для тяж дива будут врядли достаточными. Привычка быть сильнее своих соперников будет не на пользу, задушить как мачиду тут не выйдет. Останутся только тычки в глаза, колени и локти, они одни из лучших в мма, так же как и не стандартные стопы и виденье боя. Но рич уже не будет преимуществом. Его тренерский штаб может говорить что угодно, но они это прекрасно понимают, как и то, что сбросить 10 кг воды, это не тоже самое что набрать 10 кг качественного рабочего мяса, не потеряв в скоростных, выносливости и прочем.
Джон - отличный боец, с прекрасными природными данными. Но это не делает его непобедимым, а дыр у него хватает, судя по последнему бою проблемы в стойке, проблемы в кардио налицо.
По велу - вел прекрасный трудяга, но переоценен явно, нет он чемпионит по праву, но мне кажется не совсем обоснованно считать его какой то ультимативной единицей. Тот же ДДС куда более одарен как боец, просто у него своеобразный тренерский штаб и он в свою очередь не дает выйти на вела более неудобным ему соперникам.
Я не спорю с тобой по основной части, мне ясно что ты очень увлеченный фанат ММА, но практика тебя мало интересует, поэтому некоторые моменты объяснить невозможно - почки выводят продукты распада того самого жира, и с больными почками, любая весогонка это то еще развлечение. И кстати вес гоняют сначала заливаясь водой, а потом резко снижая ее потребление, и выводя большее количество. Такие дела.

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки