Результаты опроса: Кто остановит Джона Джонса?

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Александр Густафссон

6 30.00%
  • Энтони Джонсон

1 5.00%
  • Фил Дэвис

0 0%
  • Крис Вайдман

0 0%
  • Любой приличный тяж

3 15.00%
  • Топовый тяж

2 10.00%
  • Кейн Веласкез

1 5.00%
  • Чудо (или Дэн Хендерсон)

0 0%
  • *Свой вариант*

3 15.00%
  • В ближайшее время никто

4 20.00%
Показано с 1 по 10 из 195

Тема: Кто остановит Джона Джонса?

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Не бывает никаких равных условий, бывают условия более выгодные для одного либо для другого. В полутяжах имеет преимущество тот, кто лучше гоняет, и это явно не Кормье с его больными почками, пузом и возрастом.
    пля.. вот реально.. он гонял два боя и ни укого ни каких сомнений не было... а как писты получил сразу отмазки пошли... я лично увидел что жира в нем стало меньше и все... какое отношение чистый жир имеет к почкам ? для этого тупо жрать меньше нужно...

Кого он там месил? С Кормье оба обнимались без сил как в "Служебном романе" или в "Красотке" с Джулией Робертс, а Вел- кардиомашина.
    посекундно разобрать удары ? если 3-х бросков за раунд мало ? ну а гуся итменно в 4 и 5 он и месил.... так чо смешного то о его выносливости ? вел вон от дохлого вноль по кардио сантоса удары пропускал.. или это не показатель ? и вел кардиомашина потому что ты так сказал ? а мой акк из вконтакта захватили потому что на примерах спорю ? )))

Настало время Чака переоценивать борьбу Кормье))
    я ее не переоценивал ни когда... именно я и говорил что ее на херу провертят .. ее и провертели.. просто ты больбу вела переоцениваешь плевав даже на слова самого вела что жирный его в борьбе гоняет как мальчишку.... так кто из нас и что переоценивает ? и кому верить тебе или велу ? )))))

2. 2 пользователей сказали cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение:

Carceri (06.01.2015), starik45 (06.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права