Chuck Liddell (31.12.2014)
так в том то и дело что в начале карьеры... а не 20+ или 15 + боев на мешках на бить... а потом изза этого рекорда набитого на мешках еще и многие кричат что этот мешкобой какой нибудь вех порвет сходу.. как было с альваресом и ломбардом.. так было с мусаси и кавальканте.. так было с оверимом и т.д и т.п. да и опять же вайдман в начале пути в юфс имел очень и очень скажем так паршивейший для него бой против майи... да и кроме этого у него были какие то заслуги и в борьбе его совсем уж мешком из ниоткуда сложно назвать...... леснар из рестлинга вобще пришел и сходу начал рвать топов... рестлинг теперь тоже можно приравнять к мма конторам ?.. пен пришел из бжж вобще по мма боев не имея и сходу начал крушить.... во 2 и 3 боях порвал просто и уно и томаса... Так что уникальные отдельные личности могут прийти и из низших контор и вобще ни откуда.. но общую картину в массовом явлении это не меняет всеравно... Здесь стоит пожалуй уточнить что конкретно понимается под жизнью вне юфс.... что где то среди десятков тысяч мешков найдется десяток реальных гениев ? ну конкретно с этим я даже спорить не буду... так оно и есть... но говорить что скажем чемпионы каких то низших контор смогут массово на равных биться с чемпами юфс вот это уже перебор ... имхо
ну с этим я и не спорю.... это разные понятия уровень бойцов и зрелищность боев.... бои зрелищные и мешки так же могут показывать...
Леснар для меня самый спорный выход на титул в всем ЮФС, такое поражение Мирру и все равно на титул. В зачет Леснару конечно занесу бой с Карвиным и Техаским Конем. Остальное так себе. Старый Кутюр уже был никакой.
Пенн велик, очень велик - талантище, Но сравнивать времена Пенна и сегодняшние времена невозможно, это разные эпохи подготовки, подход к боям.
А это мы никогда не узнаем, организациям ММА надо сделать шаг вперед в развитии и взять систему боев между промоушенами как в боксе. Иначе этот спорт так и останется маргинальным
Не поленился посмотрел с кем дрался рокхолд в страйке - ну так чистый мешкобой. Попался топовый Белфорт и отправил Люка спать. Филипу и Биспинг далеко не топовые бойцы. у Вайдмана оппозиция была чуть посильнее, но вначале карьеры опять же унылые мешки. Вайман опять же стратанул в боя с третьесортного турнира и поднялся до чемпа. И выиграл у Паука дважды.!
ЮФС имеет мало своих воспитаников, последние туфы вообще никого не дали в топ.
кто бы какие бои организовал между любыми бойцами вне рамках UFC?
Василевский, Халидов, Эмеев,кто бы какие бои организовал между любыми бойцами вне рамках UFC?
Палярис - Шилдс - Аскрен
Что то на ум больше и не приходит
deadok (31.12.2014)
С велом у леснара было все ок со здоровьем. Леснар не смог удержать на земле мекса, да и гнпшит мекс адски. Четко акцентрировпно, без суеты. Именно суетливость помешала карвину в свое воемя уничтожить леснара кстати. Гдето со второй половины первого раунда, карвин стал бить слабее. Хз может проблемки со здоровьем дали знать
А я еще бы посмотрел в юфс Аоки с кем нибудь
Социальные закладки