Цитата Сообщение от Дискотека имени Ленина Посмотреть сообщение
Давайте. Дос Сантос как ноунеймов разносил, так и в UFC до пояса дошёл без проигрышей.
только уже не с ноунеймами а с ветеранами с которых песок сыпался.... дошел бы он если его сразу на топов кинули это еще вопрос.... первый ударник не ветеран показал что такое сантос в плане бокса....

Когда Лидделл был чемпионом, Джонс наверно был "ноумеймом бьющим ноунеймов", так?)
когда лиддел был чемпионом кто такой Джонс я не знал...

Даже не чемпион страйка Лоулер сейчас ходит с поясом чемпиона UFC. Просто привёл пример, для контраргумента.
контраргумента для чего ? что мешки сходу способны топов рвать ? ну даже допущу такой вариант хотя с лоулером слово сходу вовсе не подходит.. но один лоулер против скольких чемпов страйка ? шилдс,диаз, мелендез,рокхольд,кавальканте,хенда,оверим,мусасян ... плюс сюда альвареса и лома из бела.... и чо один робби закроет эту статистику ?

Мешкобой Нурмагомедов победил 6 бойцов в UFC
из шести не мешками разве что 2-е было... при этом это тот случай о котором и говорили - прийдя в юфс начинается совсем другое развитие... чож он в ака то сунулся а не там же тренируется где этих 18 мешков окучил ? да и рекорд 20-0 на мешках это достижение и не мешкобойство ? у вайдмана боев вдвое меньше чем этот мешкобой в третьесортных конторах налупил

Говорю про тех, кто СЕЙЧАС не в UFC: Жустино, Агилар, Аскрен. И это при том, что я не сильно знаком с теми, кто за бортом.
из них только киборг реально крута... аскрен мешок... только на беспартеных мешках на что то способен.. бой с хейроном помнишь ? а теперь вместо хейрона топов юфсшных с ним вообрази... я вобще не понимаю чо за шумиха вокруг аскрена... хотя после лома и эди хрен ли удивляться....