Диллашоу
Вердум
Серроне
Рамбл
Рори
РДА
Брукс
Ронда
Свой вариант
Spit-it_Out (29.12.2014)
Я голосую за царя. Яркий, харизматичный, стильно одевается)))
deadok (29.12.2014), Spit-it_Out (29.12.2014)
Лучший боец года, однозначно Царь! Дышит ему в затылок Белфорт. Уровень этих бойцов отличается от других на тысячу световых лет!
deadok (29.12.2014)
Shoggot, Spit-it_Out, как я мог не включить его...
McNulty (29.12.2014), Spit-it_Out (29.12.2014)
deadok, я вообще не вкурсе, как ты так оплошал :-) В результате проголосовал за свой вариант! Хотя, объективно, голосовалка бессмысленная, так как Царь лучший, всё остальное субъективные мнения :-)
Джеймс Тони? Флойд Мейвезер? Адонис Стивенсон? Отличные примеры для молодого поколения. Короче, не читайте по утрам советских газет)) Лучше посмотреть на реальные критерии, а не на эту писанину.
Да, за чемпионский титул в бою с Вудсом, за КО Роя (если обойтись без послезнания о карьере Джонса, на тот момент это выглядело впечатляюще) и за равный бой с Тарвером. Глен тогда вырос из боксера, которого как топа не воспринимали в принципе, до неофициального признания лучшим полутяжем в мире. Позже стало понятно, что достижения Джонсона, уровень Тарвера и победа над Роем были ринговцами переоценены - но это уже позже. Когда мы знаем, что Тарвер и Вудс возьмут реванши, самого Тарвера деклассирует Хопкинс, а Рой, как говорится в еврейском анекдоте, "всё"....
Кстати, ничего неоднозначного в победе Лоулера над Хендриксом, на мой взгляд, нет.
Выдвинуть можно, наверное, можно даже проголосовать. Но мое мнение - победы и достижения Алдо, Вердума, Диллашоу, Хендрикса в 2014-м смотрятся убедительнее.
Социальные закладки