Кстати майку себе бы взял про самбо и убогое джиу в интепритации Алабайчика на спине и на английском в оригинале спереди..
Диллашоу
Вердум
Серроне
Рамбл
Рори
РДА
Брукс
Ронда
Свой вариант
Кстати майку себе бы взял про самбо и убогое джиу в интепритации Алабайчика на спине и на английском в оригинале спереди..
deadok (27.12.2014), Миклухо Маклаев (28.12.2014), starik45 (27.12.2014)
Робби Лоулер . 4 боя и все с топами .... два раунда за 4 боя можно и списать. Настоящие войны в этом году выдал.
Damien Petrovich (28.12.2014), deadok (27.12.2014), Леха (28.12.2014), Fresher (27.12.2014), Griff (28.12.2014), Spit-it_Out (29.12.2014), starik45 (27.12.2014), TAP OUT (28.12.2014)
Робби или Вердум ! По мне оба заслуживают ...
Fresher (28.12.2014)
Лоулер ! Наконец то взял титул, отлично провел год
Пожалуй действительно Лоулер
Лоулер? Конечно, каждый видит свое, но на мой взгляд "боец года" - это не самый зрелищный боец. В этом смысле мне ближе, например, критерии боксерского журнала "Ринг", где пока не додумались вручить звание бойца года Проводникову или Артуро Гатти.
Откровенно скажем - титул Робби "взял" с помощью судей. Тогда уж логичнее назвать бойцом года Джони "70%", который действительно взял титул сам и обыграл Лоулера 2 раза из 2-х возможных. Это лучше, чем за булшит, Элленбергера и Брауна. Причем намного.
McNulty, ради интереса залез на вики чтобы ознакомиться с критериями журнала Ринг , и вот что я вычитал :
Он должен быть ведущим боксёром по своему вкладу в развитие бокса, ему не обязательно быть чемпионом.
Он должен быть бойцом, но в то же время соблюдать правила спортивного поведения.
Он должен иметь хорошие отношения с сообществом, в котором он живёт, вести правильный образ жизни.
Он должен быть примером для молодого поколения.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...D0%B0_The_Ring
Не вижу чем Робби не вписывается, тем более что титул , пусть и формально - но у него ...
Ринг может и не наделял Гатти и Проводникова громким званием , но Гленна Джонсна в 2004-м наделил ... Эмммм ... Это за КО Роя Джонса и неоднозначную победу над Тарвером ( Лоулер-Хендрикс ? ) ? Тем более не вижу причин не выдвинуть Робби в этом году на фоне остальных кандидатов !
Chuck Liddell (28.12.2014), Fresher (28.12.2014), Spit-it_Out (29.12.2014)
Ударка Лоулера чуть выше среднего, никаких выше эпитетов не заслуживает. Башка крепкая, духовитый, и поставлена защита от борьбы, пожалуй больше никаких выдающихся качеств нет.. Вот он и схлопал борцух по дороге.
Есть целый типаж бойцов, с которыми ему будет тяжко.., к примеру топы-ударники Беллатора.
Не могу я его назвать лучшим, и булщитом титул взял
которые в 10 из 10 боев всосали бы бороде ввиду херовейшего тдд и нулевого партера.. Лоулер возможно и не лучший ударник.. но номинация то называется боец года а не ударник года.... и заслуги то оцениваются только за этот год.... а в этом году робби красавелой себя показал.... чото типа ковбоя.. но у ковбоя оппозиция хуже в разы... в следующем году может он проиграет все что можно.. но в следующем году и оценим заслуги за будущий год.. а пока заслуги нужно оценивать за конкретный год.. и лучше Робби не вижу ни кого в этом плане.... Вердум боев провел в два раза меньше да и спасло его только то что хант сдох за раунд.. а так видели мы его в первом раунде только и делал что получал... поэтому только Робби в этом году...имхо
TAP OUT (28.12.2014)
Социальные закладки