вот нахренаприписывать мне то чего я не говорил а ?... какой нахрен из джонсапанчер ? он такими же сериями но реально ломает людей некоторых.... а если вел из своих сотен ударов не способен двже потрясти кого то то я что ли вэтом виноват ? того же ротвела ты как тко привел.. ты бой то видел ? какое там тко было.. так же и с бигфутом. вели не сломал самостоятельно ни одного бойца кроме нога и леснара..... поэтомуи называю его удары бабскими.... джонс тоже не панчер ни разу.. но но хотя бы способен выбивать дух из соперников накоплением эффекта от ударов... в отличии от вела.. который еле ходящего сантоса порясти не в состоянии... пока тот сам башкой об пол не йопнулся со смеха...
они являлись тем о чем я и говорил удары у мекса как у бабы которыми он вырубить не способен практически ни кого.... не способен потушить ими жизнь в телах соперников.. Ротвелу пох на его удары было... это наверное говорит о мощи веловских ударов .. да ? ))) пара сотен ударов прилетевших по сантосу наверное тоже говорят о величайшей мощи в ударах вела ?.... да любой бьющий боец попадая так по сантосу давно бы его к праотцам отправили бы.. .. нашли мне блин ударника у которого удары сильнее чем у джонса..... может у джонса они и не сильнее.. но и не слабее так уж точно.... удары вела это из той же оперы что и борьба пухлого.....
Социальные закладки