Результаты опроса: Кто победит в главных боях вечера?

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Джонс

16 45.71%
  • Кормье

18 51.43%
  • Серроне

15 42.86%
  • Джури

8 22.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 667

Тема: UFC 182: Джонс - Кормье

Поблагодарил(а)
    1,819
    Поблагодарили 3,106 раз(а)
    Вес репутации
    44
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    из этих 8 тко как минимум половина этими тко и в помине не являлись.. там было тупое вмешательсво рефери непонятно с какого перепоя вобще.. как с ротвелом например.....
    То больной, то судья, то еще какая либо беда. )
    Ну а что с Конгой решение, Так с Корьмье опять решение, но по твоему опасный Джянс панчер.

ну а про тко ротвела это реально прям убил приведя его в пример )))) скажи честно бой то видел ? ))
    Видел) но с первых минут розвел взял инициативу лежать в партере и получать в голову. Если бы не судья победил бы конечно)
    А чем они являлись? противники мекса были под контролем и постоянно получали в голову. До Конго все чистые ТКО, с Розвелом Ямасаки влез рановато, а дальше опять. ТД и ГНП до победного. С Джуней дали до победного повозиться, так Джуниор чуть не мутировал на лицо, а во втором матче упал без сил. Все норм с ударкой у Вела, А ГНП вообще почти идельное. Контроль, постоянный пресинг с ударами, раскрывает практически любую защиту. Веласкез не менее одаренный боец, чем Джянс. Только он другой и коронки не дакие эффектные, но не менее эфективные. В партере не хуже Джянса рассекает

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от Леха Посмотреть сообщение
    но по твоему опасный Джянс панчер.
    вот нахренаприписывать мне то чего я не говорил а ?... какой нахрен из джонсапанчер ? он такими же сериями но реально ломает людей некоторых.... а если вел из своих сотен ударов не способен двже потрясти кого то то я что ли вэтом виноват ? того же ротвела ты как тко привел.. ты бой то видел ? какое там тко было.. так же и с бигфутом. вели не сломал самостоятельно ни одного бойца кроме нога и леснара..... поэтомуи называю его удары бабскими.... джонс тоже не панчер ни разу.. но но хотя бы способен выбивать дух из соперников накоплением эффекта от ударов... в отличии от вела.. который еле ходящего сантоса порясти не в состоянии... пока тот сам башкой об пол не йопнулся со смеха...

Цитата Сообщение от Леха Посмотреть сообщение
    А чем они являлись? противники мекса были под контролем и постоянно получали в голову.
    они являлись тем о чем я и говорил удары у мекса как у бабы которыми он вырубить не способен практически ни кого.... не способен потушить ими жизнь в телах соперников.. Ротвелу пох на его удары было... это наверное говорит о мощи веловских ударов .. да ? ))) пара сотен ударов прилетевших по сантосу наверное тоже говорят о величайшей мощи в ударах вела ?.... да любой бьющий боец попадая так по сантосу давно бы его к праотцам отправили бы.. .. нашли мне блин ударника у которого удары сильнее чем у джонса..... может у джонса они и не сильнее.. но и не слабее так уж точно.... удары вела это из той же оперы что и борьба пухлого.....

3. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

koekak86 (05.01.2015)

Поблагодарил(а)
    1,819
    Поблагодарили 3,106 раз(а)
    Вес репутации
    44
    пара сотен ударов прилетевших по сантосу наверное тоже говорят о величайшей мощи в ударах вела ?
    Мощь там была, Но была еще оооочень крепкая голова Сантоса. Сантос за всю карьеру ни разу не проигрывал ТКО ни КО.
    По бигфуту - не оттащи рефери мекса от бигфута, бигфут был просто забит в мясо. С остальными в карьере Вела тоже все в порядке - особо никто не протестовал после того как по ним прошелся Веласкез.
    ЗЫ
    Вощем меня это утомило)) я понимаю что к единому мнению мы не придем.
    Поэтому резюме.
    Веласкез талант не меньший, чем Джянс. Может не такой эффектный, но не менее эффективный.
    Джянс если и пойдет в тяжи то против Ханта, Штруве и других подобных бойцов. Как Паук в свое время против Боннара.
    На этом и остановлюсь

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права