Результаты опроса: Кто победит в главных боях вечера?

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Джонс

16 45.71%
  • Кормье

18 51.43%
  • Серроне

15 42.86%
  • Джури

8 22.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 667

Тема: UFC 182: Джонс - Кормье

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Он пришел наказать читерка )))
    так я повторяю вопрос сам себя чтоли ? или вест дивизон ? там чото натуральных полутяжей и нет совсем... только хендо и белфорт были но они в среднем щас... кто там не читер то в полутяжах щас ?

Кости могут быть кем угодно но только не танком.
    19-ти его последним оппонентам это скажи..... только Гусь чо то смог которого Джонс тупо не воспринял всерьез о чем до боя еще говорил...

Скорости не хватит, возьмет силой.
    просто сетку давить будет не догнав Джонса ? с кем он силу то свою показывал ? с жирными тяжами которые мельче средневеса Вайдмана ? или с Хендой ?

Да без проблем :D Мне это никак не помешает хейтить кости.
    ну мне в этом плане проще.... мне на обоих нас**ать..... ))))

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Chuck Liddell, Он дрался в тяжах и пришел за скальпом пацана который стоит номером один в P4P но ссыт подняться в тот вес в котором он 1) должен драться 2) Всех порвет )))

Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    кто там не читер то в полутяжах щас ?
    Как раз потому что они там все непонятно как оказались - наш пухлый Олимпиец, просто обязан наказать эту икону читеров с длинным языком.

19-ти его последним оппонентам это скажи..... только Гусь чо то смог которого Джонс тупо не воспринял всерьез о чем до боя еще говорил...
    Да он может гуся совсем в серьез не воспринимать, у того наверняка удары женские или еще что-то. Роли это не играет. Я думаю в легком весе он бы еще большую серию сколотил )))

просто сетку давить будет не догнав Джонса ? с кем он силу то свою показывал ? с жирными тяжами которые мельче средневеса Вайдмана ? или с Хендой ?
    Парень боролся на самом высоком уровне, и конкуренция там явно не меньше чем в хвал ЮФС.

ну мне в этом плане проще.... мне на обоих нас**ать..... ))))
    Тогда зачем ты решил Джонсика защищать ? ))) От явного хейтера/

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    Он дрался в тяжах и пришел за скальпом пацана который стоит номером один в P4P но ссыт подняться в тот вес в котором он 1) должен драться 2) Всех порвет )))
    тоесть один тяж пришел драться с дркгим тяжем .. но читер из них только один ? кто из полутяжей вобще не читер ? назови мне эти имена ? читер мочит других читеров.. в чом проблема * почему именно джонс ссыт якобы ? если все полутяжи это самые натуральные тяжи ? да хрен ли полутяжи ? средневесы некоторые круанее тяжей...

наш пухлый Олимпиец, просто обязан наказать эту икону читеров с длинным языком.
    у пухлого чтоли язык короткий ? он напистился на сотню нокаутов вперед..

Да он может гуся совсем в серьез не воспринимать, у того наверняка удары женские или еще что-то. Роли это не играет.
    в реванше посмотрим играет или нет... когда гуся на тряпки разорвут в реванше тогда ты пересмотришь свое отношение к отношению к боям от бойцов

Парень боролся на самом высоком уровне, и конкуренция там явно не меньше чем в хвал ЮФС.
    Владимиру Матюшенко он всасывыает по заслугам в борьбе по полной.. поэтому заслуги пухлого в борьбе ты лохам втирай... ок ?

Тогда зачем ты решил Джонсика защищать ? ))) От явного хейтера/
    потому что я считаю его тупо лучше чем пухлый мешок.... я ни кого не защищаю... просто говорю кого победителем считаю.... при этом мне реально пох на обоих

Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    64
    Chuck Liddell, Матюшенко классик, а Кормье вольник. Это разные миры.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    Chuck Liddell, Матюшенко классик,
    при этом имеет победы над Кевином Джексоном который вольник и уровень которого пухлому и не снился....

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    243
    при этом имеет победы над Кевином Джексоном который вольник и уровень которого пухлому и не снился....
    Есть мнение, что советский стиль борьбы хорошо подходит для любительских соревнований, но малопригоден для ММА. Поэтому Матюшенко даже Ортиз борол, к тому же в бою с Джонсом ему 40 лет было уже.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что советский стиль борьбы хорошо подходит для любительских соревнований, но малопригоден для ММА.
    чот не слышал я такого мнения... тем более обоснованность его

У Ромеро вродебы совсем не советский стиль у линдланда тоже... но их валяли борцы явно не их уровня

Поэтому Матюшенко даже Ортиз борол
    вот именно поэтому я и всегда был против сравнения достижений в других видах спорта и переноса их на мма.... сколько в мма на хрену вертели именно в борьбе борцов куда лучших чем кормье сколько в мма в стойке пистили ударников из к-1 ? но людям все как бы похрен .. продолжают петь о достижениях из других видов спорта.....

8. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

Carceri (03.01.2015)

Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    64
    Есть мнение, что советский стиль борьбы хорошо подходит для любительских соревнований, но малопригоден для ММА. Поэтому Матюшенко даже Ортиз борол, к тому же в бою с Джонсом ему 40 лет было уже.
    фигня это мнение, из серии болтаю что вижу...
    Соннен ляпнул и все в кучу намешал, там еще и про грепплинг были заходы, что надо изучать, кто бы спорил.. особенно сам соннен, который раньше и про грепплинг болтал почти тоже самое)) ))

10. 1 пользователь сказал cпасибо Fresher за это полезное сообщение::

Chuck Liddell (26.12.2014)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    тоесть один тяж пришел драться с дркгим тяжем .. но читер из них только один ? кто из полутяжей вобще не читер ? назови мне эти имена ? читер мочит других читеров.. в чом проблема * почему именно джонс ссыт якобы ? если все полутяжи это самые натуральные тяжи ? да хрен ли полутяжи ? средневесы некоторые круанее тяжей...
    С чего ты решил что я должен тебе что то называть ? Разница между Джонсом и Кромье в том, что второй бился в своей весовой, а второй всю дорого бьется в весовой ниже и только пиздит про переход. Ога особенно мачида был натуральным тяжем. Твои оправдания сушенный бойцов всех времен и народов нелепы.

у пухлого чтоли язык короткий ? он напистился на сотню нокаутов вперед..
    Такой же длинный, только пухлый не ссал биться в тяжах.

в реванше посмотрим играет или нет... когда гуся на тряпки разорвут в реванше тогда ты пересмотришь свое отношение к отношению к боям от бойцов
    А вот в 2020 ты пересмотришь. Что за нелепый бред? Пусть порвет гуся, тогда и будем это обсуждать, пока он от него опизд*лился. Мое отношение к боям и бойцам не поменяется абсолютно. Так как я немного знаю эту кухню. А вот ты почему то всегда уверен что твое мнение это истина в последней инстанции.

Владимиру Матюшенко он всасывыает по заслугам в борьбе по полной.. поэтому заслуги пухлого в борьбе ты лохам втирай... ок ?
    Ты с такой манерой общения из Ок? и лохам втирай - с корешами своими общайся.

потому что я считаю его тупо лучше чем пухлый мешок.... я ни кого не защищаю... просто говорю кого победителем считаю.... при этом мне реально пох на обоих
    Раз тебе пох на них обоих, тогда и иди себе мимо. А то куча слюней, и блаблабла при похуй.

12. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Citizen312 (26.12.2014)

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    пока он от него опизд*лился.
    пока он у него выиграл...
    Ога особенно мачида был натуральным тяжем. Твои оправдания сушенный бойцов всех времен и народов нелепы.
    а мачида не тяж ? натуральные 205 ? когда это я оправдывал читеров гоняющих вес ? просто я не понимаю чо именно к джонсу с этим прицепились когда куча бойцов гоняет на многог больше него.. вот и все....

Ты с такой манерой общения из Ок? и лохам втирай - с корешами своими общайся.
    Чо как девка обидчивый ? я тебя обидел что ли ? фраза лохам втирай считается оскорбительной в твоем кругу общения ? ну извини в таком случае.. я же не знаю характеров каждого собеседника... цели обидеть вобще не было... учту на будущее твою тонкую натуру..

Раз тебе пох на них обоих, тогда и иди себе мимо. А то куча слюней, и блаблабла при похуй.
    А может я без советов обойдусь что мне обсуждать а что нет ? можно ?

14. 2 пользователей сказали cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение:

Carceri (03.01.2015), Spit-it_Out (26.12.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права