Он пришел наказать читерка )))
Кости могут быть кем угодно но только не танком. Кости - отличный боец, но не танк.
Скорости не хватит, возьмет силой.
Да без проблем :D Мне это никак не помешает хейтить кости.
Джонс
Кормье
Серроне
Джури
Он пришел наказать читерка )))
Кости могут быть кем угодно но только не танком. Кости - отличный боец, но не танк.
Скорости не хватит, возьмет силой.
Да без проблем :D Мне это никак не помешает хейтить кости.
Chuck Liddell (25.12.2014), Citizen312 (25.12.2014), Fresher (25.12.2014), Spit-it_Out (26.12.2014)
так я повторяю вопрос сам себя чтоли ? или вест дивизон ? там чото натуральных полутяжей и нет совсем... только хендо и белфорт были но они в среднем щас... кто там не читер то в полутяжах щас ?
19-ти его последним оппонентам это скажи..... только Гусь чо то смог которого Джонс тупо не воспринял всерьез о чем до боя еще говорил...
просто сетку давить будет не догнав Джонса ? с кем он силу то свою показывал ? с жирными тяжами которые мельче средневеса Вайдмана ? или с Хендой ?
ну мне в этом плане проще.... мне на обоих нас**ать..... ))))
Chuck Liddell, Он дрался в тяжах и пришел за скальпом пацана который стоит номером один в P4P но ссыт подняться в тот вес в котором он 1) должен драться 2) Всех порвет )))
Как раз потому что они там все непонятно как оказались - наш пухлый Олимпиец, просто обязан наказать эту икону читеров с длинным языком.
Да он может гуся совсем в серьез не воспринимать, у того наверняка удары женские или еще что-то. Роли это не играет. Я думаю в легком весе он бы еще большую серию сколотил )))
Парень боролся на самом высоком уровне, и конкуренция там явно не меньше чем в хвал ЮФС.
Тогда зачем ты решил Джонсика защищать ? ))) От явного хейтера/
тоесть один тяж пришел драться с дркгим тяжем .. но читер из них только один ? кто из полутяжей вобще не читер ? назови мне эти имена ? читер мочит других читеров.. в чом проблема * почему именно джонс ссыт якобы ? если все полутяжи это самые натуральные тяжи ? да хрен ли полутяжи ? средневесы некоторые круанее тяжей...
у пухлого чтоли язык короткий ? он напистился на сотню нокаутов вперед..
в реванше посмотрим играет или нет... когда гуся на тряпки разорвут в реванше тогда ты пересмотришь свое отношение к отношению к боям от бойцов
Владимиру Матюшенко он всасывыает по заслугам в борьбе по полной.. поэтому заслуги пухлого в борьбе ты лохам втирай... ок ?
потому что я считаю его тупо лучше чем пухлый мешок.... я ни кого не защищаю... просто говорю кого победителем считаю.... при этом мне реально пох на обоих
Chuck Liddell, Матюшенко классик, а Кормье вольник. Это разные миры.
С чего ты решил что я должен тебе что то называть ? Разница между Джонсом и Кромье в том, что второй бился в своей весовой, а второй всю дорого бьется в весовой ниже и только пиздит про переход. Ога особенно мачида был натуральным тяжем. Твои оправдания сушенный бойцов всех времен и народов нелепы.
Такой же длинный, только пухлый не ссал биться в тяжах.
А вот в 2020 ты пересмотришь. Что за нелепый бред? Пусть порвет гуся, тогда и будем это обсуждать, пока он от него опизд*лился. Мое отношение к боям и бойцам не поменяется абсолютно. Так как я немного знаю эту кухню. А вот ты почему то всегда уверен что твое мнение это истина в последней инстанции.
Ты с такой манерой общения из Ок? и лохам втирай - с корешами своими общайся.
Раз тебе пох на них обоих, тогда и иди себе мимо. А то куча слюней, и блаблабла при похуй.
Citizen312 (26.12.2014)
пока он у него выиграл...
а мачида не тяж ? натуральные 205 ? когда это я оправдывал читеров гоняющих вес ? просто я не понимаю чо именно к джонсу с этим прицепились когда куча бойцов гоняет на многог больше него.. вот и все....
Чо как девка обидчивый ? я тебя обидел что ли ? фраза лохам втирай считается оскорбительной в твоем кругу общения ? ну извини в таком случае.. я же не знаю характеров каждого собеседника... цели обидеть вобще не было... учту на будущее твою тонкую натуру..
А может я без советов обойдусь что мне обсуждать а что нет ? можно ?
Carceri (03.01.2015), Spit-it_Out (26.12.2014)
Самого Барнета, который на порядок больше Джяна Джянса и сильнее, может и не убер борцуха, но и не лох в борьбе...Причём там было много красивых бросков, тоесть это ни какая то там случайка...Я там очень болел за барнета, но увы это было печальное зрелище...А Хенду я как бе мишком считаю, не сиди он на ТЗТ так о нём вообще никто бы и не знал :-) Плюс он, кстати грекоримский борец, и пухлый наглядно показал, что есть грекоримская против вольной:-)
Кучу раз уже говорили почему именно к нему прицепились. Потому что он сам кучу раз говорил что перейдёт в тяж див и будет там хреначить мешков, а по итогу не идёт туда, а пухляш там дрался! Плюс ко всему Джян Джянс, очень болезнено реагировал на то что он длинный и в этом его преимущество...он на каждом углу базарил, что габариты ваще роли никакой не играют, что всё дело только в мастерстве, по итогу встретился с гусём и отхватил люлей именно потому что габариты равные, гусь в техническом плане звёзд с неба не хватал
Chuck Liddell (26.12.2014)
Социальные закладки