Бендо-Томсон
Санчез-Пирсон
Джексон-Мо
Брукс-Чендлер
Лоулер-Хендрикс-II
Свой вариант
Иваныч (23.01.2015)
так в том то и дело что кроме слов твоих или других людей с диванов нихрена ни каких доказательств.. гасовцы так любят кого то сливать что пля слили свою звезду легкого веса в бою с эдгаром ? ну да... все прям так и вписывается в эту бредовую идею.... или так пля слили якобы популярнейшего диаза которого на титул вели всеми путями ( в итоге и с поражением вывели )....короче нехрен бредни нести... претензии к судьям и комиссии адресовывайте судьям и комисии... потому что ваша теория это всеголишь теория которая даже логически не обоснованна. и примеры показывают всю ее бреловость
Скрытый текст:
Здесь же можно обсудить работу рефери, многое и от них зависит, когда происходят остановки с их непосредственным участием, кому то дают выжить а где дек сразу вмешивается, таких боёв было масса.
Работа с судьями рефери UFC ведёт это факт, нельзя сказать что в каждом бою подстава и "ворк" способы и рычаги влияния у UFC были и есть, атлетические комиссии в кармане UFC они были придуманы Фертитой, не стоит забывать о том что именно Фертиты сделали UFC спортом в северной америке. Батхерт Даны возможен потому что он может быть не в курсе всех дел, его функция президент UFC и говорящая башка.
У UFC также есть любимчики которые приносят деньги их грамотно ведут, также есть и нежелательные бойцы с большой зарплатой, не окупающиеся от которых неизвестно чего ожидать, выиграет проиграет, Оками,увольняют Шилдса после первого же разгромного поражения от Ломбарда к которому UFC не испытывает особых симпатий больше из за того что он чемпион BELLATOR....
Работа Рефери Херба Дина и Мерглиоты а также Ямакаси вызывает все больше вопросов.
чушь... АКА выдвигали свои требования к юфс еще до покупки юфс братьями..
и если ты пишешь
то приводи эти факты.... где они ? я не наивный чувак который верит что нет корупции в спорте.... я более чем допускаю продажных судей.. но когда человек пишет ФАКТ.. то предоставьте эти факты.... по теме считаю что есть конечно же подкупы в судействе.. подкупить может как руководство юфс так и тупо сам боец или его команда независимо от руководства юфс..... но это опять же только мое мнение.. которое я вовсе не могу назвать фактом ...
Скрытый текст:
Spit-it_Out (23.01.2015)
факты это и есть булщитные результаты с видео
McNulty (23.01.2015)
Чак в этой теме реально напоминает героя анекдота, заканчивающегося словами: "Кому ты веришь больше, своим бесстыжим глазам или своей верной жене?!"))
Pavel 13 (23.01.2015)
так я и прошу обосновать теорию на примерах и с логичной связью... я же не зря привожу примеры булшитов против своих же чемпионов.... я готов спорить даже на основании теории но обосновывайте ее.... а то только в юфс есть булшиты и это значит руководство юфс в этом замешанно.. смешно как то выглядит.. по детски
Скрытый текст:
Chuck Liddell, Пенн до Эдгара казался непобедимым и тот булшит должен был возродить интригу, чтобы в реванше Пенн победоносно вернул себе пояс. Но не срослось.
Джонс-Гусь - победу более популярному американскому чемпиону, Лоулер-Хендрикс-2 та же песня, популярный и зрелищный Лоулер с историей, против скучного бородатого нытика, который, кстати, вдруг перестал ныть. Также его вели и когда ему подарили победу против МакДональда. Булшиты зрелищного и популярного Диего Санчеза - это вообще фишка UFC. С Бендо то же самое. Как Фрэнки Эдгара выживали в полулегкий против Альдо, ты сам прекрасно помнишь - два булшита понадобилось подряд. Примеров масса. Плюс рефери подсуживают своим. Например Джонсу с его тычками. Явная подстава. С таким преимуществом результат заранее известен, значит это ворк
Социальные закладки