Результаты опроса: Самое несправедливое решение в 2014

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бендо-Томсон

1 5.88%
  • Санчез-Пирсон

8 47.06%
  • Джексон-Мо

1 5.88%
  • Брукс-Чендлер

0 0%
  • Лоулер-Хендрикс-II

6 35.29%
  • Свой вариант

1 5.88%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Итоги 2014 года: булшит года

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Чак в этой теме реально напоминает героя анекдота, заканчивающегося словами: "Кому ты веришь больше, своим бесстыжим глазам или своей верной жене?!"))

2. 1 пользователь сказал cпасибо McNulty за это полезное сообщение::

Pavel 13 (23.01.2015)

Banned Аватар для стайлет
    Поблагодарил(а)
    38
    Поблагодарили 44 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Чак в этой теме реально напоминает героя анекдота, заканчивающегося словами: "Кому ты веришь больше, своим бесстыжим глазам или своей верной жене?!"))
    1-Я узнал того самого убийцу...
    2-Не неси бред, это твои фантазии
    1-но...
    2-прекратить разговоры, я сказал, что ты не видел, значит ты бл* не видел, понял нах?!

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Кому ты веришь больше, своим бесстыжим глазам или своей верной жене?!
    так я и прошу обосновать теорию на примерах и с логичной связью... я же не зря привожу примеры булшитов против своих же чемпионов.... я готов спорить даже на основании теории но обосновывайте ее.... а то только в юфс есть булшиты и это значит руководство юфс в этом замешанно.. смешно как то выглядит.. по детски
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Chuck Liddell, Пенн до Эдгара казался непобедимым и тот булшит должен был возродить интригу, чтобы в реванше Пенн победоносно вернул себе пояс. Но не срослось.

Джонс-Гусь - победу более популярному американскому чемпиону, Лоулер-Хендрикс-2 та же песня, популярный и зрелищный Лоулер с историей, против скучного бородатого нытика, который, кстати, вдруг перестал ныть. Также его вели и когда ему подарили победу против МакДональда. Булшиты зрелищного и популярного Диего Санчеза - это вообще фишка UFC. С Бендо то же самое. Как Фрэнки Эдгара выживали в полулегкий против Альдо, ты сам прекрасно помнишь - два булшита понадобилось подряд. Примеров масса. Плюс рефери подсуживают своим. Например Джонсу с его тычками. Явная подстава. С таким преимуществом результат заранее известен, значит это ворк

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Пенн до Эдгара казался непобедимым и тот булшит должен был возродить интригу,
    типа юфс когда то сильно заботились о том чтобы у них поменьше доминирующих чемпионов было.. или чемпиону лузик записать стремились.... гусь с джонсом тоже можно интригу было развести.. чож не развели ? чака с жардином не вытащили хотя там в легкую можно было бы.. чото вобщем теория не дорабртанна как то..
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права