Дадад, попутал. Шауб, Вера - два безликих мешка))
Бендо-Томсон
Санчез-Пирсон
Джексон-Мо
Брукс-Чендлер
Лоулер-Хендрикс-II
Свой вариант
Дадад, попутал. Шауб, Вера - два безликих мешка))
Сейчас посмотрел первый бой Лоулер Хендрикс отдаю победу ему, уже после него можно отдавать не глядя во втором противостоянии победу Лоулеру. Во втором Лоулер не напрягался выдав мощное начало и конец 5 раунда. Такие решения продиктованы именно руководством UFC причина деньги- ставки, отдают победу кому выгодно в данный момент.
Иваныч (22.01.2015)
Здесь же можно обсудить работу рефери, многое и от них зависит, когда происходят остановки с их непосредственным участием, кому то дают выжить а где дек сразу вмешивается, таких боёв было масса.
Работа с судьями рефери UFC ведёт это факт, нельзя сказать что в каждом бою подстава и "ворк" способы и рычаги влияния у UFC были и есть, атлетические комиссии в кармане UFC они были придуманы Фертитой, не стоит забывать о том что именно Фертиты сделали UFC спортом в северной америке. Батхерт Даны возможен потому что он может быть не в курсе всех дел, его функция президент UFC и говорящая башка.
У UFC также есть любимчики которые приносят деньги их грамотно ведут, также есть и нежелательные бойцы с большой зарплатой, не окупающиеся от которых неизвестно чего ожидать, выиграет проиграет, Оками,увольняют Шилдса после первого же разгромного поражения от Ломбарда к которому UFC не испытывает особых симпатий больше из за того что он чемпион BELLATOR....
Работа Рефери Херба Дина и Мерглиоты а также Ямакаси вызывает все больше вопросов.
чушь... АКА выдвигали свои требования к юфс еще до покупки юфс братьями..
и если ты пишешь
то приводи эти факты.... где они ? я не наивный чувак который верит что нет корупции в спорте.... я более чем допускаю продажных судей.. но когда человек пишет ФАКТ.. то предоставьте эти факты.... по теме считаю что есть конечно же подкупы в судействе.. подкупить может как руководство юфс так и тупо сам боец или его команда независимо от руководства юфс..... но это опять же только мое мнение.. которое я вовсе не могу назвать фактом ...
Скрытый текст:
Spit-it_Out (23.01.2015)
факты это и есть булщитные результаты с видео
McNulty (23.01.2015)
Социальные закладки