...и другие единоборства. Вопрос странный :biggrin:
Но нас же здесь много, и тараканы скорее всего у всех разные.
Вид для печати
...и другие единоборства. Вопрос странный :biggrin:
Но нас же здесь много, и тараканы скорее всего у всех разные.
я немного садист, и драки люблю с детства. Наверное я люблю смотреть как бьют людей и всегда хочется чтобы кого то жестко выключили :01ee417879c49792f3c
Наверное потому что "Драчки" ещё с детского сада были самым увлекательным занятием... А в школе, забить стрелку однокласнику и после уроков где нибудь разобраться раз на раз, это вообще событие было, собиралось куча зрителей и всё в предвкушении ждали замеса :-) Видимо любовь к боям заложена у нас самой природой. А ММА, это самый близкий вид спорта к обычным уличным драчкам. Так же по мимо обычной ностольгии, при просмотре ММА можно получать ответы на самые интересующие в детстве вопросы "А кто сильнее?". Кто же сильнее, боксёр или борец? Каратист или дзюдока? ну и в таком духе:-)
У меня лично такой интерес к ММА :-)
Пока что картина вырисовывается нехорошая, сборище людей с садистскими наклонностями встретили друг друга.
Я от просмотра получаю неплохой адреналин, особенно если бои очень хорошие, то погружаюсь глубоко в действо в клетке и как-будто участвую в бою, но рыло при этом целое.
Ну и атмосфера всегда заводит.
Потому что я не люблю людей, а там их нещадно пиздят. И на душу снисходит покой и гармония.
Не смотрю эти рудиментарные кровавые представления.
По-моему это красиво, когда технично. И, у любого нормального мужчины есть тяга к насилию, в той или иной степени. Биология.
я начал смотреть тупо потому, что сам занимался. чем занимался - то и смотрел в основном )))
когда начинал, это был бокс и кикбоксинг, соответственно мма я считал чем-то вроде гейских забав )))
потом занялся армейской рукопашкой и внезапно полюбил смотреть "бои без правил"
было это году так в 2006-2007 примерноСкрытый текст:
ну вот собственно так и смотрю по сей день это мма. хоть и не занимаюсь уже БИ
Уже почти и не смотрю. Одна из причин: поменял провайдера, теперь с торрентов могу качать только по ночам и поэтому воскресно-утренний турнир могу смотреть не раньше чем в понедельник вечером, актуальность информации уже потеряна. Да и вообще как то неинтересно, по сути ведь бой останавливают на самом интересном месте, да и чоткие и дерзкие удары ногами лежачему в голову запрещены.
Страшно люблю смотреть, как работают техничные и духовитые бойцы. "Одеяло" считаю убийцей спорта.
Вообще ММА - короли спорта, а никакая не легкая атлетика. Ведь в конце концов это абсолютное противостояние.
Если бы не Кен Шемрок возможно и не смотрел бы никогда мма..... потом появился белфорт за которым слежу до сих пор.... интерес сейчас угасает.. есть несколько бойцов бои которых я жду всегда.. на остальных похрен... возможно с уходом тех за кого болею и закончится окончательно весь мой интерес к мма.... тем более если еще пару раз введут изменение в правилах..
Chuck Liddell, Мой юный ученик, все живое приходит в этот мир мягким и гибким, а уходит твердым и жестким, следовательно, путь гибкости- это путь жизни, а путь жесткости- путь смерти.
Мне нравится ММА в его развитии, техника развивается, не стоит на месте. В этом его прелесть.
кому как... многие тех приемы ушли в небытие... меня лоукики щас прикалывают... когда раньше борцы прощали их ? ногами пля лишний раз бить раньше боялись а щас только на них всю тактику на бой построить могут.. заходить за спину безнаказанно стали а раньше ведь логово льва специально пускали за спину и следовал кувырок... много чего только в пропасть падает из техники...
так я и говорю за некоторым исключением я вижу регресс.... да и тот же эдрар не пытается строить на этом тактику... он может и весь бой ловить эти лоу даже не попытавшись ответить проходом на лоу..
кто такой керр мне вобще не понятно.. чувак не победивший в своей жизни ни одного достойного бойца почему то воспринимается некоторыми как какая то величина.... ну а северна Шемрок с весом 205 на хрену вертел с его бросками в первом бою.. во втором до 230 поднабрал и броски северна так же не проходили.... так что не знаю за каким ты их в пример привел.. колман еще куда ни шло...
я предпочту смотреть один компонент на 5 против другого на пять... а не все компоненты на 3 против всех на 3.. хотя и сейчас хватает реальных мастеров и настоящих легенд.... которые на 5 с + работают в отдельных компонентах.. но их мало и они скорее исключения из общей серой массы...... хотя скорее это связано с тем что мне тупо не интересны 90 % бойцов современного мма...
Я как то задумался, а живи я во времена гладиаторов, смотрел бы их бои? Сейчас думаю, что нет, так как считаю, что убийство это грех, но кто его знает, культура и воспитание того времени наверно как то оправдывало зрелище погибающих на потеху публики рабов... Наверно просто как говориться хлеба и зрелищ хочется любому человеку, а почему ММА для нас является зрелищем... Говорил с одним кришнаитом он сказал, что люди делятся на касты. Вторая после Брахманов это Кшатрии (воины) После перерождения они остаются верны своей воинской сути и это выражается в том числе любовь (интересом) к боевым искусствам... )))
Это крайне редко...Сейчас на 5, в тяжах только ДДСовский бокс. В среднем весе Белфорт как ударник тоже на 5-ку работает. В велтерах только у Корешкова работа рук на 5+, остальные все унылые, в лёгком весе Гилберт с идеальнейшим боксом, в полулёгком Конор, ну это просто згусток идеала, там и ударка и борьба и партер всё просто на космических высотах...остальные веса не интересны.
Теоретически можно Конора свести с любым из вышеперечисленных бойцов и на выходе получить легендарнейший бой всех времён.
вопервых не факт.. тима лейсика знаешь такого ? на бумаге просто монстр был... а в итоге всего на 3 и мешок мешком.. а щас таких лейсиков половина мма... всяких шаубов и митрионов знаешь ? вот как раз они это яркий пример всего на 3..... вовторых мне пох на это.. я с этим особо и не спорил... я лишь о своих интересах говорил и не более того.... мне не нравится во что превращается и во что скатывается мма... мне не интересно смотреть на кучу одинаковых по стилям бойцов.. между которыми ни какой разницы нет и которые не владеют в совершенистве ни чем..
Chuck Liddell, ну, понятно, борец против боксера, ушу против каратэ, короче, "В поисках приключений" с Ван Даммом. Не будет уже такого. ММА- отдельное единоборство.
Chuck Liddell, почему же неверные? Тебе нравится смотреть, например, борца на 5 против ударника на 5. Так? Так. Я это и написал. А пример из кинематографа для наглядности, а не чтобы обвинить тебя в подростковых иллюзиях.
я и борца на 5 против борца на 5 не против посмотреть... я вобще не говорил что мне нравится столкновение стилей или что то еще... мне просто нравится когда боец настоящий мастер хоть в чом то а не середняк во всем... для меня не принципиально ударник против борца.. поэтому и сказал что хреново делать выводы не правильные )))... я вовсе не за то чтобы бойцы однобокие были.. однобокие динозавры типа грейси мне тоже не нравятся... боец должен быть универсалом.. но хотя бы один из его компонентов должен быть на отлично.. слава богу сейчас таких пока хватает.... но их все меньше и меньше...