Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Иск против монополии UFC

Поблагодарил(а)
    1,819
    Поблагодарили 3,106 раз(а)
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    да их проблема... толку то от этого... им быстро укажут на их свободный выбор и отсутствие монополии.. ну станут эти мешки еще беднее от судебных издержек... их проблемы
    Как жалобы что свободного выбора у бойцов нет. ЮФС не допускает и уничтожает конкурентов.
    Еще раз почитай про дело Боснера, футболист далеко не звездного плана поломал рынок трансферов в футболе, который по своему размеру превосходит юфс на несколько порядков. Так что перспективы опустить у юфс есть.

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Леха Посмотреть сообщение
    Как жалобы что свободного выбора у бойцов нет. ЮФС не допускает и уничтожает конкурентов.
    реально ? белатор ван фс м-1 квс и тд. и т.п уже не существуют и у бойцов нет выбора куда пойти ?

Цитата Сообщение от Леха Посмотреть сообщение
    Еще раз почитай про дело Боснера, футболист далеко не звездного плана поломал рынок трансферов в футболе,
    в футболе есть монополия.. при чом речь и о обычном и об американском.. в мма нет монополии.. все просто..... мне лично плевать получат они что то с юфс или нет.... мне от этого ни жарко ни холодо.... просто думаю что соснут они по полной.... и я хочу чтобы они просрали этот иск с одной целью чтобы юфс установил наконец монополию... срал я на зарплаты бойцов... хочу монополию.. полнейшую.... как в нхл нба и нфл.. пусть будут хоть тысячи низших лиг но на высшем уровне должна быть лишь одна контора... низшие лиги для обкатки бойцов и выявления талантов.. и одна высшая для сбора всез лучших в одном месте... и у верен что эти мешки всосут.. шума то было... огромное количество бойцов.. среди них настоящие легенды... а на деле 4 мешка неудачника..... пусть разоряются окончательно.. их дело..
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

3. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (14.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права