Вместо "пусть валят" решили подать в суд)
И если выиграют у ЮФС, решение этого суда можно будет использовать и против других промоушенов.
Вместо "пусть валят" решили подать в суд)
И если выиграют у ЮФС, решение этого суда можно будет использовать и против других промоушенов.
LoA (13.01.2015)
ну значит они сами сделали свой выбор.. при чом осознанный выбор признав что идут туда где больше платят и значит их устраивало предложение... логичнее подать в суд на тех где еще и подрабатывать придется.... вобщем не нравится валите туда где больше платят..... благо контор хватает... все предельно просто.. а если согласились на условия то нехер ныть как бабы потом.... то что ты мешок ни кому не интересный и не способен привлекать зрителя и спонсоров это вои личные проблемы а не проблемы твоего работодателя который платит тебе только за то что ты дерешься...
Скрытый текст:
Как жалобы что свободного выбора у бойцов нет. ЮФС не допускает и уничтожает конкурентов.
Еще раз почитай про дело Боснера, футболист далеко не звездного плана поломал рынок трансферов в футболе, который по своему размеру превосходит юфс на несколько порядков. Так что перспективы опустить у юфс есть.
реально ? белатор ван фс м-1 квс и тд. и т.п уже не существуют и у бойцов нет выбора куда пойти ?
в футболе есть монополия.. при чом речь и о обычном и об американском.. в мма нет монополии.. все просто..... мне лично плевать получат они что то с юфс или нет.... мне от этого ни жарко ни холодо.... просто думаю что соснут они по полной.... и я хочу чтобы они просрали этот иск с одной целью чтобы юфс установил наконец монополию... срал я на зарплаты бойцов... хочу монополию.. полнейшую.... как в нхл нба и нфл.. пусть будут хоть тысячи низших лиг но на высшем уровне должна быть лишь одна контора... низшие лиги для обкатки бойцов и выявления талантов.. и одна высшая для сбора всез лучших в одном месте... и у верен что эти мешки всосут.. шума то было... огромное количество бойцов.. среди них настоящие легенды... а на деле 4 мешка неудачника..... пусть разоряются окончательно.. их дело..
Скрытый текст:
Spit-it_Out (14.01.2015)
Социальные закладки