Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Иск против монополии UFC

Banned Аватар для Арона
    Поблагодарил(а)
    7
    Поблагодарили 36 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    среднего заработка ? очень редко вижу даже в прелимах чтобы кто то получал меньше 10+10 или 8+8.... проведя 3 боя в год получаем 60 в год + спонсорские + для некоторых бонусы за выступления..... округляю до 70 в среднем для самых ноунеймов..... в сша люди и за 30 и за 50 в год пашут.. так о каком среднем идет речь ? всегда поражали люди которые ноют о том что их не устраивает зарплата и особенно те кто их еще и защищает.. не устраивает зарплата ищи другую работу нахрен... может мне тоже иск подать за то что я по своему мнению должен получать раз так в 10 больше ? ну а насчет свободы выбора так и вовсе не понятно кто им мешал валить в белатор ван фс или м-1 наконец ? точняк подаю иск против работодателя.. начинаю орать что пля мне платят мало а на вопрос почему не ищу где лучше отвечу ..... да даже не знаю чо отвечу.. но пля главное иск подать и ныть что платят мало и еще это... форму патлы заставляют носить установленного образца... вобщем даже на спонсорах не заработать..
    Но наверняка ЮФС тоже нарушала свои обязательства. К тому же ты не привел зарплаты проигрывающих бои-30 штук за год, мало для американцев...

2. 1 пользователь сказал cпасибо Арона за это полезное сообщение::

LoA (13.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права