Не всегда..... Вопервых зависит от участников во вторых от сетки и кто на кого выходит.. пример с чемпионством копа которого провели по легкому пути к финальному бою....
Но все это дело второстепенное .. ГП это вопрос формата проведения боев а не наличия конкуренции или нет.... ибо конкуренция и роджает всю ту клоунаду и ворки которыми был забит прайд по самые уши... это заставляет сейчас юфс и белатор наступать на эту же дорогу в борьбе за зрителя.... когда не будет конкуренции отпадает этот смысл и спортивная составляющая становится все ближе и реальнее.
ну это уже перебор в твоем мышлении имхо.... юфс имело монополию во времена после поглащения прайда но что то я не припоминаю откровенных клоунад с чемпионством в то время... вот именно тогда даже близких по уровню контор в сша не было. и именно тогда юфс были монополистами на рынке сша и именно этот период после поглащения прайда мы увидели десятки боев о которых мечтали годлами и именно этот период обошелся без клоунад.. Юфс и до поглащения прайда были полными монополистами если говорить о рынке сша, но что то я не помню даже близких ситуаций из того чего ты боишься... я не понимаю с чего такие мысли вобще полезли.
Социальные закладки