Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Иск против монополии UFC

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    не выиграют они это дело. Так как монополии в мма нет. Хотя я очень бы хотел чтобы была

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    не выиграют они это дело. Так как монополии в мма нет. Хотя я очень бы хотел чтобы была
    Я тоже за монполию. А лучше что бы дрались не простые люди, а специально выращенные рабы, которых с самого детства учили драться по правилам ММА и ничему другому. Тогда бы небыло п*здабольства, поскольку они бы и говорить не умели, чистый спорт, ничего лишнего!

3. 4 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

koekak86 (12.01.2015), Pavel 13 (16.12.2014), SpiderHulk (18.12.2014), Zarik (16.12.2014)

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Я тоже за монполию. А лучше что бы дрались не простые люди, а специально выращенные рабы, которых с самого детства учили драться по правилам ММА и ничему другому. Тогда бы небыло п*здабольства, поскольку они бы и говорить не умели, чистый спорт, ничего лишнего!
    Ну конечно гораздо лучше как в боксе сейчас. Когда годами ждешь каких то боев это куда лучше чем просто их увидеть. Настоящим фанатам легче спорить кто лучше как было во времена прайда чем увидеть желаемые бои когда его поглотили...

Поблагодарил(а)
    4,906
    Поблагодарили 4,252 раз(а)
    Вес репутации
    54
    Ну конечно гораздо лучше как в боксе сейчас. Когда годами ждешь каких то боев это куда лучше чем просто их увидеть. Настоящим фанатам легче спорить кто лучше как было во времена прайда чем увидеть желаемые бои когда его поглотили...
    да ведь и сейчас в ГАСе таких боев тоже иногда по долгу ждать приходится.То на травмы ссылки бойцов идут,то просто бойцов не сводят.
    Да и при всем трепе Даны о том.что берут лучших вне зависимости от их стиля,это далеко не так.
    Пример Аскрена тому потверждение.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Pavel 13 за это полезное сообщение:

LoA (17.12.2014), SpiderHulk (18.12.2014), Zarik (16.12.2014)

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Pavel 13 Посмотреть сообщение
    Пример Аскрена тому потверждение.
    слишком дохрена хотел вот и результат.... мешкобои и так распоясались.. за мешковые карьеры выбивают контракты хз какие.. примеры альвареса ломбарда диаса мелендеса оверима. А еще и унылый аскрен со своими запросами и нытьем сразу на титульный это уж совсем перебор... пусть приходят и на общих основаниях доказывают что достойны.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Я считаю что монополия это плохо, но и факт кучи чемпионов в разных организациях тоже плохо. В идеале я бы хотел видеть в конце года турнир из чемпионов всех организаций всех весовых категорий...но на данный момент это точно сказки. А монополия на мой взгляд приведёт к тому что многие люди желающие выступать, просто не смогут туда попасть...

9. 3 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

deadok (17.12.2014), Pavel 13 (17.12.2014), Zarik (17.12.2014)

Поблагодарил(а)
    4,906
    Поблагодарили 4,252 раз(а)
    Вес репутации
    54
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    А монополия на мой взгляд приведёт к тому что многие люди желающие выступать, просто не смогут туда попасть...
    Дело в том,что уже сейчас многие бои проводятся не по спортивному,а по коммерческому принципу.Если дело так и дальше пойдет,то и чемпионов будут делать так же.
    А я выступаю именно за спортивную составляющую.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Pavel 13 за это полезное сообщение::

SpiderHulk (18.12.2014)

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Pavel 13 Посмотреть сообщение
    Дело в том,что уже сейчас многие бои проводятся не по спортивному,а по коммерческому принципу.
    Воот как раз это является следствием борьбы за аудиторию... прайд вспомни... да и белатор сейчас.... и юфс начинает превращаться в подобие прайда что меня бесит жутко.... Когда будет полная монополия, то отпадает смысл соревнования за зрителя и следовательно привлечения клоунов.. как раз при монополии спортивная состовляющая более реальна чем при 2-3 примерно равных конторах..

13. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

SpiderHulk (18.12.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права