не выиграют они это дело. Так как монополии в мма нет. Хотя я очень бы хотел чтобы была
не выиграют они это дело. Так как монополии в мма нет. Хотя я очень бы хотел чтобы была
koekak86 (12.01.2015), Pavel 13 (16.12.2014), SpiderHulk (18.12.2014), Zarik (16.12.2014)
LoA (17.12.2014), SpiderHulk (18.12.2014), Zarik (16.12.2014)
слишком дохрена хотел вот и результат.... мешкобои и так распоясались.. за мешковые карьеры выбивают контракты хз какие.. примеры альвареса ломбарда диаса мелендеса оверима. А еще и унылый аскрен со своими запросами и нытьем сразу на титульный это уж совсем перебор... пусть приходят и на общих основаниях доказывают что достойны.
Я считаю что монополия это плохо, но и факт кучи чемпионов в разных организациях тоже плохо. В идеале я бы хотел видеть в конце года турнир из чемпионов всех организаций всех весовых категорий...но на данный момент это точно сказки. А монополия на мой взгляд приведёт к тому что многие люди желающие выступать, просто не смогут туда попасть...
SpiderHulk (18.12.2014)
Воот как раз это является следствием борьбы за аудиторию... прайд вспомни... да и белатор сейчас.... и юфс начинает превращаться в подобие прайда что меня бесит жутко.... Когда будет полная монополия, то отпадает смысл соревнования за зрителя и следовательно привлечения клоунов.. как раз при монополии спортивная состовляющая более реальна чем при 2-3 примерно равных конторах..
SpiderHulk (18.12.2014)
Социальные закладки