http://cs7003.vk.me/c7008/v7008284/1...owOAhP4XGA.jpg
Вид для печати
Мля не "не достаточно", а наоборот достаточно. :800ed41584a9589c2ba
вон какие дуры летали
https://img-fotki.yandex.ru/get/1550...d179d4ae_L.gif
http://vk.com/doc2000008909_35013545...cf33bd9b&wnd=1
http://vk.com/doc37158736_350490269?...dca6cbe9&wnd=1
а здесь ваще просто руку выкинул что есть силы.
https://img-fotki.yandex.ru/get/1550...67e16fb6_L.gif
Сантос читает нашу главную, про атакующий арсенал и вилки. Что он только не вытворял. И даже невидимый удар Роки Марчиано пытается делать ))
Удары хлестские, по разному кулаки.. Атаковал красиво.
Возможно многовато мышц, затекают быстро. Вел ему это опять не простит. Я бы на их месте рискнул и ссушил бы руки и плечи и в целом кг на 2-3. всяко стоит попробовать, другой вариант лакипанч.. и опять пробитые мозги от пятираундового побоища. А щас можно было бы обкатать .
Если чесно, я ожидал от него прогресса в плане работы ног...Незнаю, возможно он не работал ногами из за возможной борьбы Миочича, а может быть дело было принцыпа и ДДС хотел его перебоксировать, что у него собственно и получилось, не смотря на преимущество в риче у Миочича.
Я не понимаю, чего ДДС так боится партера? Даже если он туда падает, он от туда мгновенно встаёт, плюс чёрный пояс по БЖЖ, на бумаге он просто не победим в партере и это его соперники должны бояться валить Сантоса на канвас
Всё они знают...Потому что быть задушенным или просто скрученным в бараний рог и даже пусть с оторванной конечностью, перспектива куда более светлая нежели твои мозги вылетят от чудовишьного аперкота или оверхенда. По сути, все соперники сантоса выходя с ним в клетку уже смирились со смертью и их можно называть камикадзами...они лишь уповают, убьёт он их или благородно сжалится и просто превратит лицо в котлету.
Spit-it_Out,Скрытый текст:
halfbrain, Вчера пересматривал их второй бой...Там ДДС нормально попадал в начале, хотя и сам на себя был не похож, бил совсем мало, только в ответ когда сам получал...может лысый угрожал убить его родственников если ДДС рубанёт вела? Ну вот как на картинке которую дедок скидывал?
Spit-it_Out, Возможно в ходу была мексиканская мафия, или магия, могли загипнотизировать... Обычное дело. Пробили энергетическую пробоину, отсюда и разлад в семье. Нужно срочно на битву экстрасенсов весть подать. Могли и отравить кстати, бурито и сами по себе опасны, а если их еще целенаправленно готовить - убойнее просроченных пелемешей
Отличная история, но у меня есть покороче и правдивее...Вел просто взял и от3,1415926535897932384626433832795здил ДДСа. Вел спользовал свой природный дар (выносливость) которая каждую секунду боя позволяла атаковать ДДСа, в следствии чего ДДСу постоянно приходилось думать о защите, в следствии чего он мало атаковал. Для ДДСа удобен медленный темп боя где он не спеша окучивает соперника пушечными ударами, а не такой который задает Вел.
Citizen312, Сударь, ваш Вел - просто проходимец, он так и не смог финишировать достойнейшего дона Сантоса, а вам известно что люди чести не проигрывают бой пока остаются в сознании. Он мог бы держать эти женские удары смеясь до захода солнца, впрочем мало кто заметил бы заход солнца когда в клетке Великолепный.
Citizen312, вот это удар мужика:
https://lh3.googleusercontent.com/-U...gif?imgmax=640
deadok, и главное безопасно для обоих участников поединка, никаких амнезий и последствий. Благородно.
deadok,
http://www.profightstore.hr/Slike/Uploads/778899.gif
У ДДСа челюсть бабская, подкосил бабский удар Вела :crazy:
Citizen312, да он споткнулся просто
ДДС - всё такая же неуверенность на средней и в ближнем, как и ранее. Присоединяюсь, что прогресса нет. Собственно, рецепт победы над ДДС понятен, плюс выносливость и скорость, трудность в том, что таких бойцов в тяжах ровно один и он чемпион. Чтобы 5 раундов прессинговать не сбавляя накала, сокращая дистанцию, и либо надо быть здоровее ДДС для клинча, что противоречит со скоростью, либо быть великолепным борцом. В общем, быть Сантосу в присутствии Кейна номером вторым, и все остальные где-то там внизу. Тревис Браун, когда вес сбросил, сильно прибавил, интересно было бы с ДДС его глянуть.
Нэйт вышел без азарта, получил пятерку лоу в ногу, что сломало ему тактику. Причем, если раньше в манере братьев была хорошая защита от лоу, они просто валились, защита вовремя и поэтому лоу такого разрушительного эффекта не имело, то в этот раз плотно стоял на ногах и потеря ноги стала потерей боя. Дос Аньос хорошо подготовился к бою, хороший план, который нам уже показывали и Кондит и Жора. Это скорее не деклассирование, это противодействие определённой манере отточенное чужим опытом. Жалко, что Диасы ничего не придумывают, не знаю, больше перемещаться, больше выкидывать, чаще менять стойка, защиту от лоу, расстроен я этой ленностью от братанов.
Не бро, слишком много следствий, значит велика вероятность сделать не верный вывод.
Я уже высказывал подобную версию:
Вел намазался не вазилином, а термоядерной буритой. На которую у ДДСа началась пищевая аллергия...ведь только глупец мог подумать, что лицо ДДСа так опухло от комариных укусиков Веласкеза. Веласкез постоянно прижимал ДДСа к сетке и тёрся головой об его лицо, в результате лицо всё опухло, дыхание стало затруднительным, отсюда и просадка по функционалу...В третьем же бою, рецепт был модифицирован, а вот ДДС антидот так и не изобрёл:(
Если честно, не хочется верить, что на таком уровне можно настолько безответственно относиться к своим обязанностям.
Но Дана немедля ответил на такое разгильдяйство, он готов был терпеть их скандальные выходки, в конце концов есть только один неприятный пиар это некролог. Если бы Нэйт победил то никаких вопросов бы не было.
После шоу, на прессконференции было жестко сказано буквально - он должен взяться за ум, вернуться победителем или будет уволен.
А ведь парню 29 лет.
Мне кажется, что он просто был в кильватере брата. Всё же из интервью понятно, насколько важна была роль брата в их взрослении. И эта похожая манера поведения, ведь это всё не просто так.
И сейчас Ник не выступает и Нэйт вышел в отвратительной форме и с никаким настроем на бой. Но больше всего меня настораживает, что если Нэйт этакое зеркало отношения к жизни и поведения старшего брата, то подготовка к бою с Силвой вообще ведётся?
После первого боя тренерский штаб его в этом убедил, а получив пиздов второй раз Сантос что то заподозрил и убежал в Рио тренится :crazy:
Массивный подбородок у Бигфута, он им руку сломал Велу, а Досина бабская челюсть два боя не может добится цели...:crazy:
Тогда он давал шанс закончить карьеру не унизившись перед бразилами (ну как с Ногом, тоже не хотел перед бразилами позорить и проебал ему в Прайде), но тот их подвел отхватил от Вела 2 раза, теперь можно не печься о репутации Санты перед бразильцами...Вообще накидает в стойке и когда Дос уже начнет отплывать проведет ему кимуру. :biggrin:
Когда там ваш травмированный чемпион готов то к бою будет ? )) А то у него уже без боя считай пояс забрали, он что тренироваться не умеет ? ))))
Ну разок неплохо нахлестнул )))))
Дос хлопнет его бразилиан киком.
Нет это великодушный представитель мексиканской нации не хочет избивать бедного бразильца снова :crazy:
Вел споткнулся и вообще плохо спал той ночью, всю ночь размышлял избивать Доса до амнезии или нет))
Вел увернется от бразильского кика и схватит ногу и по мексикански слэманёт :crazy:
А если серьезно. В сложившейся ситуации, тут и травма чемпиона, и непонятное состояние Сантоса, очень актуален реванш последнего с Вердумом. На кону титул временного чемпиона организации. Только теперь вот, с таким распи....ым еб...ом, Сантосу вероятно самому восстановительный период потребуется, Миочич хорошо ему бока намял.
В следующий раз вполне может выносливость подтянуть.. не факт конечно но все же пока был свеж сантос так не хозяйничал.. хотя я первый сантосу отдаю и каки судьи считаю что миотич только 2 взял.. первый раунд тяжелый для оценок очень но я сантосу отдаю изза большего числа ударов в стойке. миотич в основном только к сетке жал и в количестве ударов проиграл 1 раунд..... но бой был очень равный и только выносливость миотича сделала возможным такое хозяйничество сантоса в последних раундах.. так что реванш я бы посмотрел бы.... хотя по этому бою считаю сантос выграл заслуженно .. но очень тяжело
Chuck Liddell, а я думаю что просевшая выносливость на 80 процентов заслуга сантоса, такого обилия ударов в корпус я от него никогда не видел, это явно было частью геймплана.
Конечно, твоя теория имеет право на существование. Но ты и сам видишь, что Миочича подвела только дыхалка, а вот ДДС допускал бесчисленное количество ошибок, если он их устранит, то дыхло миочичу не понадобится, ДДС его прикончит в первом, максимум втором раунде...
С другой стороны, ДДС эти ошибки допускает уже далеко не в первом бою и они никуда не исчезают, это печально
Конечно, твоя теория имеет право на существование. Но ты и сам видишь, что Миочича подвела только дыхалка, а вот ДДС допускал бесчисленное количество ошибок, если он их устранит, то дыхло миочичу не понадобится, ДДС его прикончит в первом, максимум втором раунде...
С другой стороны, ДДС эти ошибки допускает уже далеко не в первом бою и они никуда не исчезают, это печально