Беда печаль, нейто много наполучал, особенно лоу
Вид для печати
Беда печаль, нейто много наполучал, особенно лоу
Нэйт живучий =) Как как глиста выполз из фулмаунта :biggrin:
Диаз-младший сделал серьезную заявку на смену промоушена, в первом раунде дрейфует в сторону Беллатора.
:biggrin: изи вин для анчоуса
Жесть в ответ на тяжелые удары сверху снизу посыпались пощечины и оскорбления :)
Декласс по всем статьям, кроме понтов и перевеса Нейт ничего не предложил.
Все Мишочич - Сантос...Давно Санту не видел в деле, посмотрим чо у него нового после смены лагеря. :popcorn:
Зря радуетесь, Нейт просто не выспался...видели же какой он вялый был
Дос Аньос на легке, как на тренировке. Даже не запыхался. Диазёнок забил болт на подготовку к бою. Дайте мне тайтлош, с*ки!!
ДосАньос его расчехлил по всем статьям. Ногу отбил еще в первом раунде. Красиво фронты засадил два раза.
Цигано музыку не меняет..
Наверное хотел сказать рано радуетесь?? Подождите, мол, Диазёнок выспится, сделает зарядку, выпьет стакан воды, переведёт бабушку через дорогу и бой так раз и отмотают назад, начинай давай, скажут, Нэйт сначала, задай этому щеглу жару. Покажи стоконский бокс, чтоб латинос сдался от смеха.
Хочу увидеть слэм от цигана
Первый раунд равный, можно дать Миочичу
Где же убойная плюха от Джуниора. Чёта Миочич всё не падает.
Arkanum, ты дед мороз?))
ВОобще я за Миочича, у тебя непростая задача - слэм бразила, но победа миочича)) :ph34r:
Тактика грамотная. Второй раунд в одну калитку пока
Бразил хоть раз ногой ударил? Че-то не помню
дежавю...
Походу Миочич решил нокаутировать, работает мощными взрывами. Кардио на перестрелку не хватает.
Неа, цыганка))
https://www.youtube.com/watch?v=L51beH5O3uQ
deadok, не, в этом бою)) ни лоу, ничего нет)
о, вечер перестает быть томным :biggrin:
Отличный бой
Просрал Сантос досрочку!!!! С*****ка!
Чё он у него в животе нашел?
2-1 пока по раундам в пользу Миочича, нет?
Миочич выдохся
ЗА СЛЭМ КАНАЕТ???
Подлый цыган украл 4й раунд тэйкдауном. Все решится в пятом
О, ну почти слэм - все-таки уронил же)
Сантос совсем потерял инстинкт убийцы:(
2-2 по раундам и шансы на победу у Миочича минимальны.джуниор посвежее выглядит,да и опыт 5 раундовых боев у него приличный.
аааа, миочич решил Лоулера включить под концовку. А до этого типа труп по рингу бродил))) ну и клоун, бл*дь.
Я разачарован, но по очкам сантос выиграл