Всё бы ничего, но ты так же был уверен что Мелендез просто уничтожит Петтиса, я собственно, чтоже болел за Мелендеса, хоть Петтис как боец просто не может не нравиться.
Хабиб однозначно красава жи есть. Но не стоит забывать, что Петтис спарингуется с Кучерявым ушлёпком, у которого получится имитировать Хабиба в разы лучше чем у Шторма Аскрена. А значит к этому бою Петтис будет готов.
Парни, я категорически не понимаю, что с вами со всеми произошло? Вы это на полном серьёзе пишите или на эмоциях... Просто так бывает, когда ты сам себя настроишь на что то нереально клёвое, а по итогу результат не оправдывает ожидания. Но по факту, без общих фраз типа "ходил ничего не делал", что не так сделал Робби? Может вам стоит пересмотреть начало, где будь борода не таким чугунноголовым, лежал бы в реанимации и я уверен таких фейспалмов никто бы тут не выдавал. Или вы хотели что бы Робби все пять раундов в таком темпе провёл? Ну уж извиняйте, что далеко не молодой боец включил голову и понял что в таком темпе бензина ему не хватит, а второй раз проиграть по глупости он просто не имеет права.
Далее, когда вы кричите, что Робби ничего не сделал, задайте вопрос, а что сделал Борода? Уныло жал к сетке, пытаясь толи провести бросок, толи укусить за яйца, видимо ракушка мешала... А концовка, где борода убегал в ужасе и когда прозвучал спасительный гонг бедняга реально рыдал от счастья что остался жив.
Почему Борода не возникает что у него украли победу? Да потому что Робби сломал его психологически, это факт. Тоесть Борода понял что выхватил и не скоро попросит реванш, если вообще попросит...
Социальные закладки