А мне нравиться Хендрикс, надеюсь во втором бою победит увереннее)
Хендрикс
Лоулер
Петтис
Мелендез
А мне нравиться Хендрикс, надеюсь во втором бою победит увереннее)
Болел за Джони до того как он стал слишком часто говорить Я,Я,Я. Теперь болею против, то есть в этом бою я за Робби )
Гилберт - Энтони, главное, что бы интересно было, но думаю Мелендес чуть слабее...
У Шауба думаю шасов нема против Брауна... Да и пофиг. )
Главное чтобы даффи победил
Пересмотрел в очередной раз Хендрикс-Лоулер и опять подгорело от решения грёбаных судей. Единственный минус Робби в первом бою, это то что он полностью отдал концовку, типо я победил и не*бёт... Надеюсь он сделал правильные выводы и во второй раз кокнет Хендрикса.
Петтис - Мелендес, полюбому будет огонь! Надеюсь, справедливость восторжествует и Мелендез, таки получит свой пояс который выиграл у ЛОХматого . Хотя будет не просто, Петтис это феноминальный ударник с превосходным партером, если бы не Гуида, то на бумаге выглядел бы вообще не победимым:-)
Ну и естественно за Даффи, бицуха жи есть!
Согласен. По большому счету просмотр боев Петтиса дает ясное представление, что с ним надо делать и чего делать совсем не надо - нужно давить, настраиваться на полный бой и победу решением судей, не стоять на удобной дистанции, действовать первым номером, при необходимости клинчевать, набирать очки тейкдаунами (при этом не особо активничая в партере, чтобы не попасть на болевой), жать к сетке, не гнушаться траханьем ноги.
Ну а по смыслу я согласен. Что меня особенно привлекает в этом бою - Мелендез соображает, а значит понимает все расклады в плане тактики до боя. Значит есть немалый шанс сюрприза и проверки Петтиса на прочность.
Мне это немного напоминает недавний бой Альдо-Мендез, когда тоже угадывалось, что Мендез понимает все расклады и возможен сюрприз. Так и вышло - бой был интересным и непредсказуемым
Моё почтение Серьёзно в этот ивент не лез=сильно не готовился, восстанавливаем проигранное на Ротшольде(3/4 уже вернули). Так сделал 2 ставочки, покрупнее на Брауна, ну тут по мнению, всё же считаю ЮФС будет разыгрывать карту Брауна дальше, и на Петтиса поменьше. Прочитав(МакНалти) рад что поменьше, т.к. уважаю его, не спору ради, но инфы для приведу свои аргументы. Не знаю каким был Мелендез раньше, но что видел я. Бой с Санчесом ну это вообще. Ну к Мелендесу там вопросов не особо много он все делал четко, но это не ММА, это бокс без правил, я возмущался когда бою дали звание бой месяца, а когда бой года... Хотя ладно... Но по мне - это обычная заруба, ну Санчез держит классно да, и он попал 1 удар вконце... До этого поражение... Вроде же титульник чисто из-за контракта чтоб в Беллатор не ушёл. Петтис же выносит топов, трудности с борцами, но как я понял Мелендес не сказать, что борец. Да и поумнее кажется Петтис. Анализ поверхностный. Готовлюсь к Джуниор - Миочич ивенту. Вот к нему прям готовлюсь)))
В моём понимании ММА это Daniel Hooker vs IAN ENTWISTLE вот такое столкновение стилей разные техники я обожаю, полноту
Расходимся.... результаты уже известны )))
Carceri (05.12.2014), Spit-it_Out (04.12.2014), starik45 (03.12.2014)
Социальные закладки