Хендрикс
Лоулер
Петтис
Мелендез
Carceri (05.12.2014)
Spit-it_Out (30.11.2014)
На Хендриска-ЛОулера пофик.
А вот Мелендес - Петтис - это да! Даже не буду пытаться прогнозировать. Чисто хочу кайфануть от боя)
Хотяя... Если Хендрикс КО-кнет, то это станет украшением вечера
Spit-it_Out (02.12.2014), yakudza07 (29.11.2014)
yakudza07 (29.11.2014)
Хэндрикс - Лоулер
Болею всей душой за Лоулера, всегда нравился, как боец.
Но бой анализировать и прогнозировать сложно. Действительно ли Хендрикс выступил тогда стравмой? Если Робби сделает выводы из предыдущего боя, то пояс должен быть у него. Главное меньше пропускать ударов, и не давать Джонни проводить тейкдауны, верю в Робби.
Петтис - Мелендез
Давно не видно было в деле обоих, задолбали. Я не знаю, что Мел будет делать с ногами Петтиса... На руках он хорош, но напор и решимость у него не всегда есть. Петтис врядли полезет в ближний бой, наоборот будет всячески ближней дистанции избегать, работать на дальней, а на ближнюю выходить наскоками, не задерживаясь. Мелу что-то нужно будет с этим делать рвать дистанцию любыми способами, и контрить КАЖДУЮ атаку Петтиса. Не выцеливать, а давить и давить постоянно, жестко прессинговать. Грязный бокс у сетки еще можно попробовать. Ну вообщем болею я за Мелендеза.
Браун - Шауб
Браун подавит Шауба ментально и морально сломает, всё остальное зависит от фантазии Брауна, как избить Шауба он придумает потом.
Даффи - Гамильтон
Не знаю соперника Тода, но посмотреть на него будет интересно. Колоритный весьма тяжеловес был, желаю ему успешного боя.
Фергюсон - Трухильо
За красивый бой. Кто победит - всё равно.
Также желаю краха, разгрома и фиаско Фэйберу и младшему Петтису.
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
UFC выложила нам старый бой в свободный доступ
Социальные закладки