Прелимы уже сейчас идут на спротбоксе.
M-1 Challenge. Сергей Харитонов против Кенни Гарнера смотрите 25 ноября 2014 mma/единоборства
Харитонов
Гарнер
Глухов
Грабовски
Тыбура
Смолдарев
Прелимы уже сейчас идут на спротбоксе.
M-1 Challenge. Сергей Харитонов против Кенни Гарнера смотрите 25 ноября 2014 mma/единоборства
Я все просрал.. но видео уже пересмотрел.. Саму атмосферу не понял, далековато зритель от Финга, это сказывается. Китайцы не рубят в мма, нужно было крики и визги в динамики помдешивать под эпизоды актинвые, учить китайцев правильно болеть.
Тыбура - Смолдарев
Глухов - Грабовски
Салихов.
Хорошииий
Павел Витрук - Миранда
Pavel 13, а в прелимах было что нибудь интересное?
Прям чтобы особо интересно,то нет.а так бои неплохие были.Но конечно уровень бойцов не ахти.
Violent (25.11.2014)
Гарнер отличную зарубу дал Харитонову. Все остальное как и думал.
Глухов совсем разочаровал, Смолдырев тоже на фоне Тыбуры смотрелся бледно. Харитонов сделал то, чего от него ожидали
Если говорить о разочарованиях,то меня как раз Харитонов больше разочаровал.
Он превратился в посредственного боксера,с плохой функционалкой.Все
Тот же Глухов меня удивил.как раз тем что заметна работа над партером и защитой от проходов.
насчет Смолдырева согласен,но тут еще вопрос,так ли уж плох он был или все таки соперник у него хорош?Возможно я обманываюсь,но склонен больше ко второму варианту.
Pavel 13 (25.11.2014)
считаю плох и сам денис. В партере действовал с грубыми ошибками, даже когда за спину зашли были моменты когда можно было скидывать ноги, несколкьо раз.. А он ваще на них не смотрел, такое впечатление что он с луховым готовится.. А он наоборот накручивал еще удобнее на себя Тыбуру и тратил кучу сил. Я ему ставлю двойку за партер. В стойке конечно он мог переиграть Тыбуру, тут да.
Харитонов затек сильно из за маунта и попыток выбраться от туда. Для боксера смерти подобно, поэтому судить о его боксе во втором и третьем раунде категорически неправильно. В мышцах нет энергии, скорость упала. и тем не менее энергичного карапуза он все таки переработал.
Pavel 13 (25.11.2014), Spit-it_Out (26.11.2014), starik45 (26.11.2014)
Я не о его боксе сужу,а о общем впечатлении.Гарнер его стянул в партер без малейшего сопротивления,да он не Барнет и не Монсон (не тот уровень) и не удалось завершить там,Но тот же Глухов защищался от проходов в ноги лучше.
Кстати у Гарнера бой три недели назад был,в Америке и именно к нему он готовился,а здесь он вышел на познюю замену.а стало быть должен был растренированым быть,но превосходил Сергея в функционалке.Согласен,что Харитонов за счет удара сильного сумел выиграть,но будет ли так всегда?
Социальные закладки