Pavel 13, Гарнер из АТТ там лучшая физо.
То что Гарнер смог повалить и пройти в маунт Харитонычу плохой сигнал без вопросов..
Харитонов
Гарнер
Глухов
Грабовски
Тыбура
Смолдарев
Pavel 13, Гарнер из АТТ там лучшая физо.
То что Гарнер смог повалить и пройти в маунт Харитонычу плохой сигнал без вопросов..
Что не говори, а для меня время трансляции было очень удачным :-)
По Глухову: Конечно я огорчился что он проиграл, но имхо виден прогресс в партере, зато в стойке он как то не выглядел прям с огромным преимуществом...вобщем проиграл по делу.
Харитонов: Я лично с самого начала опасался, что Гарнер сможет именно завалять Сергея, других вариантов как победить я просто не видел. И в первом раунде, я если чесно уже хотел перестать смотреть, потому что было ясно что Сергей в таком партере потратит кучу сил, а Гарнер практически без затрат вышел, так как тупо давил своими 118 кг. По поводу того что он вообще сумел перевести туда Сергея, ну хреновый ТДД у него это всем давно известно, я был абсалютно уверен что в 1 раунде Сергею таки быть на земле. Во втором же Сергей уже нормально контрил все попытки. Вобщем предъявы по поводу того что Харитонов устал считаю необоснованными, тяжёлый 1 раунд, очень активная первая половина второго раунда, заслуженная победа, лично я был очень рад этой победе, осадок лишь оставило тупая останолвка, я хотел ещё посмотреть как Харитонов помесит этого мешка, уж больно много негатива накопилось за то убогое ЛНП в первом раунде!
Смолдарев: Тут я просто в шоке, так класно перевёл в партер, занял охринительную позицию и полез на грёбанное скручивание пятки или чего он там вообще хотел? Надо было просто ГНПшить, хрен бы Тыбура вылез из под него. Вобщем я теперь понимаю почему Веласкез не делает все эти сабмишены, нахрен они не нужны, куда практичнее забить в мясо, нежели хернёй страдать...Смолдарев откровенно разочаровал!
deadok (26.11.2014)
Spit-it_Out (26.11.2014)
Гарнер в маунте не порадовал, просто оп..ливать было бы персективнее. чем изображать несуществуюший прием
В такой футболке Кенни Гарнер вышел на бой в Пекине! В память о Гураме Гугенишвили!!!
Pavel 13 (28.11.2014)
Социальные закладки