Мне никогда не нравилось, как на валетудо оскорбляли, унижали бойцов, исходя из принципа, что "сперва добейся"- мол, это смешно и неправильно.
Просто потому, что я знаю, чего стоит спортсмену выступать, драться на определенном уровне. Я, конечно, не был в мировых топах. Но, во врероссийских побывал, аж в двух видах. А по вольной успел даже два раза на сборах со сборной СССР "посидеть". И я очень хорошо себе представляю, чего стоит спортсмену держатся на определенном уровне. Какие морально-волевые качества надо проявлять, помимо таланта, определенных навыков и умений.
И, если человек где-то дал слабину, оказался хуже соперника, то это не повод его высмеивать, глумиться над ним каким-то диванным нойнеймам. И, дае если это случай как с тем же Монсоном, тем же Кро-копом и др. - эти люди отдали большую часть своей жизни, чтобы быть лучшими, и они этого добились. И, если сотарившийся КроКоп не бросает профессию, в которую вложил свои лучшие свои годы и был одним из самых ярких представителей, то я его понимаю. Понимаю, что он не идет работать охранником в супермаркет, а пытается выжать максимум дивидендов из того, чему он посвятил свою жизнь. Да, согласен, что зачастую это - жалкое зрелище. Но, великим в прошлом иногда можно простить и подобное.
P.S. Откровенные клоуны типа Боба Саппа в описанную выше категорию не попадают.

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки