-
Zarik, ну мы тут через интернет тоже видим только одну картинку. причем уверен если подробно капнуть то каждый все равно по своему видит. правда такая страшная штука скользская. Если ярко выраженная штука, ты учишь своих детей доблести и уважению, а этот крендель с телевизорва вещает им совершенно другое. То конечно можно и нужно.
Вот еще такие моменты вспоминаю..
к примеру очевидец стал оправдывать перед "требовательными" фанатами плохой бой его друга реальными проблемами. А кто то с другой стороны может придти и залепить, что не по мужски оправдываться, да еще и клеймо сразу и на бойца повесит. а потом будет везде болтать.. шутом называть
Или монсон, блин выйти в клетку это мега острые ощущения, за деньги или не за деньги.. не каждый сможет. А этот дед выходит и бьется с молодыми серьезными бойцами, опасными, и рискует не подецки. и со сломанной ногой может до конца достоять и ни разу он не лег под кого то, всегда по чесоноку. Да я его фанат, я постоянно буду смотреть за его боями и его внутренней борьбой. Он стоит с сотню его критиков. .
-
4 пользователей сказали cпасибо Fresher за это полезное сообщение:
Анзор (25.11.2014), Spit-it_Out (24.11.2014), yakudza07 (22.11.2014), Zarik (22.11.2014)
Ваши права