Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
Может быть потому что он хочет стать хорошим маркетологом и зарабатывать лаве?
Вот Конор например зарабатывает кучу лаве, но он г*вно. А Кокер хороший маркетолог, при прочих равных...странно это.
То ты кричишь что кокер задвигает талантливых бойцов, то когда тебе приводят плеяду талантов, начинаешь кричать А ты о них слышал до ЮФС ?
Ты реально не понимаешь о чём спор? Такое ощущение что ты вмешался в спор потому что я начал приводить в пример Конора и ты перешёл на сторону Дедка, даже невникая в суть спора...
Речь идёт о Ребни и Кокере, двух промоутерах Беллатора. Я за Ребни, так как для него на первом месте была именно спортивная составляющая, ГП и он без всякого цирка сделал звёзд, исключительно на спортивной составляющей, а не на шоу.
Кокер же превратил Беллатор в цирк, конченный ворковой цирк. Дедок говорит что Кокер крут и ты говоришь, так как солидарен с Дедком что тоже Кокер крут.
Получается, что для тебя и Дедка на первом месте шоу, а не спорт составляющая... Тогда кагого хрена вы ненавидите Конора? Он выдаёт шоу. Вот Питбуль например полностью последователен в этом плане.
Проблема в том, что тебя давят банальной логикой, а ты отвечаешь обычными эмоциями.
Логика? Это ты про ту когда начиная с боя Пурье, на конора лили тонны грязи а потом кричали Ворк??? Ну давай приведи мне хоть одно юридическое доказательство ворка?
И единственным фактором, который за тебя является Сгоревшая задница Альдо, которого конор чудом отправил спать
Чудом?:-))) Вот это супер логика, тут хрен поспоришь:-) Может магией или колдовством, что бы совсем убедительно было? Да аргументы высший класс!
Или напомнить как ты за белфорта жиры рвал, сведя потом все стеб ? ))) После такого как его изи избил Кэп.
В какой стёб? В том что Кэп бегал 3 года от совсем уже немолодого Белфорта, которого 4 раза тестировали перед боем, а Кэпа ниразу(вне планово)? О том что у Белфорта тестостерон был в 3 раза выше(но при этом в допустимых рамках) чем у молодого Кэпа(что косвенно свидетельствует о курсе)? В том что Кэп чуть не обосрался перед боем? В чём я стебался? Это всё факты.
А вот то что ты пишешь про ворки, так выражаясь нормальным языком это банальное враньё, но если говорить мягко то стёб.